Yule4ka 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Моя любимая и с ней я иду по жизни- "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 зачем она? тут немного игра вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Affy 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Моя любимая и с ней я иду по жизни- "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее" все что нас не убивает мы не покупаем =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ничто не истинно все дозволено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 уже не помню где откопал: Если ты сегодня делаешь то, что делал вчера, завтра будешь иметь то, что имеешь сегодня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafael_Spew 3 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoxOfHappy 6 Опубликовано: 25 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 Чудеса происходят, когда человек рискует всем ради мечты, которую кроме него не видит никто. из фильма "Малышка на миллион" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Dum spiro, spero. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Как сказал один известный актер "Каждый натурал, обречен стать геем" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.