h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 помогите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 :confused: а в чем собственно проблема?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 :confused: а в чем собственно проблема?) как начать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 пешком, обратно можно на такси Олег Бамовский и andrey911 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 как начать) с выбора фильма)) artyombfh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 пешком, обратно можно на такси :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Remi, Бобров, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я конечно хз, но подойти познакомиться не пробовал?) Не вижу смысла вести девушку в кино, если при этом вы не общаетесь совсем. А если есть общение, то просто пригласить в кино не сложно) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 с выбора фильма)) чначала предложить фильм ей понравится а есле нет как понять что ей нравится я вобще хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я конечно хз, но подойти познакомиться не пробовал?) Не вижу смысла вести девушку в кино, если при этом вы не общаетесь совсем. А если есть общение, то просто пригласить в кино не сложно) вот-вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 чначала предложить фильм ей понравится а есле нет как понять что ей нравится я вобще хз ты с ней вообще разговаривал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я конечно хз, но подойти познакомиться не пробовал?) Не вижу смысла вести девушку в кино, если при этом вы не общаетесь совсем. А если есть общение, то просто пригласить в кино не сложно) не сильно общяюсь но несного и она мне очень нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 че жжете.... МБ парню и в праду нужна помощь..... Вы знакомы? или надо познакомиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 че жжете.... МБ парню и в праду нужна помощь..... Вы знакомы? или надо познакомиться? знакомы) но немного может не в кино или кудато в другое место я не знаю с чего начать с ней розговор( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Если надо познакомиться, то приглашение в кино не самое лучшее, для первого раза. Лучше погулять, кафе, ресторан... любое, где может завязаться разговор, но никак не туда, где вы будете по сути молчать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.