Ann 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 че жжете.... МБ парню и в праду нужна помощь..... Вы знакомы? или надо познакомиться? ну покажи мастер-класс)) deForto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 задолбали ваши ванильные темы,ты что вообще без яиц,если даже аверы бьешь,то тема шлак ИМХО.Ну а для таких как ты,могу посоветовать только одно,не захочет идти с тобой тащи силой,для таких инного вариантьа нет K1aster и СветкаКонфетка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Оп... ну если вы уже знакомы это пол дела сделано.... пару советов: 1- не надо в кино... пригласи куда нибудь где можно пообщаться ( Кафе, ресторан, суши бар) 2- комплименты в меру делай.... не показывай что она тебе безумно нравиться 3- старайся общаться на темы которые ей по душе..... 4- а вот следующим свидании может стать кино P.S.: В кино пойдете не будет общения - не будет общения, не будет толку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Если надо познакомиться, то приглашение в кино не самое лучшее, для первого раза. Лучше погулять, кафе, ресторан... любое, где может завязаться разговор, но никак не туда, где вы будете по сути молчать) кино не катит я так понял уже) ладно попробую подойти к ней и сказать просто не хола бы она прогуляться где то? так норм будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 знакомы) но немного может не в кино или кудато в другое место я не знаю с чего начать с ней розговор( привет,как дела,что делаешь:D ну а вообще,как раз в разговоре и выясни,что ей нравится)а потом так ненароком и пригласи)) deForto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Оп... ну если вы уже знакомы это пол дела сделано.... пару советов: 1- не надо в кино... пригласи куда нибудь где можно пообщаться ( Кафе, ресторан, суши бар) 2- комплименты в меру делай.... не показывай что она тебе безумно нравиться 3- старайся общаться на темы которые ей по душе..... 4- а вот следующим свидании может стать кино P.S.: В кино пойдете не будет общения - не будет общения, не будет толку кк, поробуем завтра к ней подойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 задолбали ваши ванильные темы,ты что вообще без яиц,если даже аверы бьешь,то тема шлак ИМХО.Ну а для таких как ты,могу посоветовать только одно,не захочет идти с тобой тащи силой,для таких инного вариантьа нет [ATTACH=full]2237[/ATTACH] много затащил силой????? смотрю нет, так как тут сидишь... а не совсем в другом месте..... h3ySalvatoreQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 кк, поробуем завтра к ней подойду) Братан, запомни одно.... делай пока то что нравиться ей..... когда все будет в норме можеш переключаться на себя.....=))) h3ySalvatoreQQ и artyombfh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 кино не катит я так понял уже) ладно попробую подойти к ней и сказать просто не хола бы она прогуляться где то? так норм будет? Аня всё примерно расписала. Самый простой способ без заморочек лишних) Можешь конечно какую-нибудь штуку замутить интересную, что привлечёт её внимание к тебе. Она уже будет немножко знать тебя, а уже потом знакомится) Но это если она совсем боится новых знакомств:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 не в обиду девушки..... но уж так нам приходиться делать...=)))) по другому вы нас интересными не считаите=))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 много затащил силой????? смотрю нет, так как тут сидишь... а не совсем в другом месте..... ну вопервых это был совет лишь для автора и только.Касательно меня - НЕТ,хватило одной,и на всю жизнь сидит сейчас рядышком.слушает музяку и сверкает голивудской улыбочкой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Братан, запомни одно.... делай пока то что нравиться ей..... когда все будет в норме можеш переключаться на себя.....=))) ну надеюсь все получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ну вопервых это был совет лишь для автора и только.Касательно меня - НЕТ,хватило одной,и на всю жизнь сидит сейчас рядышком.слушает музяку и сверкает голивудской улыбочкой))) извини конечно, но совет просто дал УГ, не мог не высказаться..... =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 о боже,планы никогда не срабатывают либо в парк,если погода хорошая, либо просто предложи ей "отличное место(в котором ты уверен) там где подают очень вкусный кофе\горячий шоколад кино не для первого раза,это уж точно если она говорит,просто слушай и видом показывай что тебе интересно,если молчит - либо рассказывай что-нибудь(желательно веселое,ты не проблемы позвал ее рассказывать) либо спрашивай ее о чем-то,если уж совсем ничего толком о ней не знаешь я бы например не брался оплачивать счет в ресторане,за обычную подругу,не девушка в конце концов,но зажать кофе\мороженое или что-то в этом роде это вообще яхз можно подарить цветочек(длинная ножка,красивая упаковка,все как полагается)и не обязательно огромный букет в общем все :D h3ySalvatoreQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 для начала тебе надо узнать какие ей фильмы нравятся (только не спрашивай у неё). после спросить не хочет ли она в кино. ну а дальше думаю сам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.