Ann 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ну надеюсь все получится) ты главное не нервничай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Сечас вспомнил много шуточек про френдзону, но обижать никого не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 много затащил силой????? смотрю нет, так как тут сидишь... а не совсем в другом месте..... Человек-собака ,эй ! Это кстати я сижу рядышком с Remi ,слушаю музыку... и всё что он дальше говорил. А ты как, в каждой бочке затычка? попрыгунчик. Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 о боже,планы никогда не срабатывают либо в парк,если погода хорошая, либо просто предложи ей "отличное место(в котором ты уверен) там где подают очень вкусный кофе\горячий шоколад кино не для первого раза,это уж точно если она говорит,просто слушай и видом показывай что тебе интересно,если молчит - либо рассказывай что-нибудь(желательно веселое,ты не проблемы позвал ее рассказывать) либо спрашивай ее о чем-то,если уж совсем ничего толком о ней не знаешь я бы например не брался оплачивать счет в ресторане,за обычную подругу,не девушка в конце концов,но зажать кофе\мороженое или что-то в этом роде это вообще яхз можно подарить цветочек(длинная ножка,красивая упаковка,все как полагается)и не обязательно огромный букет в общем все :D мне понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 о боже,планы никогда не срабатывают либо в парк,если погода хорошая, либо просто предложи ей "отличное место(в котором ты уверен) там где подают очень вкусный кофе\горячий шоколад кино не для первого раза,это уж точно если она говорит,просто слушай и видом показывай что тебе интересно,если молчит - либо рассказывай что-нибудь(желательно веселое,ты не проблемы позвал ее рассказывать) либо спрашивай ее о чем-то,если уж совсем ничего толком о ней не знаешь я бы например не брался оплачивать счет в ресторане,за обычную подругу,не девушка в конце концов,но зажать кофе\мороженое или что-то в этом роде это вообще яхз можно подарить цветочек(длинная ножка,красивая упаковка,все как полагается)и не обязательно огромный букет в общем все :D терпеть не могу,когда дарят один цветок >< лучше уж вообще не дари) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 все будет хорошо......:-) http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1305/65/c92e857c631c.jpg.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 терпеть не могу,когда дарят один цветок >< лучше чем 2 :D Ann и Remi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 лучше чем 2 :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 извини конечно, но совет просто дал УГ, не мог не высказаться..... =))) совет был дан,в стиле,ирония,сорказм,унижение,доминирование и т.д. и т.п.,будь проще,не воспринимай все всерьез) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 терпеть не могу,когда дарят один цветок >< лучше уж вообще не дари) а сколько нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 яхз, раз знакомы уже то просто позвони и скажи ей, что у нее на завтра планы появились, погулять с тобой а дальше по обстоятельствам\ деньгам главное не ной, сразу твердо позови ее, что бы не было варианта как отказаться не спросить, пойдет ли она туда- то , сказать- ты идешь со мной завтра туда- то странно, что в 22 года с таким проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjoK 42 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 совет был дан,в стиле,ирония,сорказм,унижение,доминирование и т.д. и т.п.,будь проще,не воспринимай все всерьез) проще если честно некуда... =))) сори думал школьник=)))))) ничего личного=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 делать все то,что нравится ей? ок бро,быть тебе подкаблучником,и выполнять прихоти своей жены всю жизнь не нужно потакать всемуЮпрежде всего нужно быть мужиком быть обходительным,знаки внимания,этикет - это все мужские качества,так же как воспитание не нужно поазывать себя мудаком,но и не размазней да и вообще,если нормальная девушка,у нее запросов то на первой встрече вообще не будет то же самое кофе,мороженое надо предлагать,а не ждать пока попросят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paki 40 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 две, гвоздики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 яхз, раз знакомы уже то просто позвони и скажи ей, что у нее на завтра планы появились, погулять с тобой а дальше по обстоятельствам\ деньгам главное не ной, сразу твердо позови ее, что бы не было варианта как отказаться не спросить, пойдет ли она туда- то , сказать- ты идешь со мной завтра туда- то странно, что в 22 года с таким проблемы) ов а я тя кажысь знаю ты вчера не дестром играл в клане Бессонеца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.