h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 все спс всем помогли мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 давай пошляемся,пивка попьем:D как-то ты это...речь продумай) а не сразу с порога) тебе это так кажется никогда не получается,даже первую речь.сказать так как хотел бы либо что-то добавишь по ходу,либо чего то не скажешь нужно просто оставаться уверенным в себе,не более того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 давай пошляемся,пивка попьем:D как-то ты это...речь продумай) а не сразу с порога) какую речь епт) ну хотя... для шаблона можно заучить неск вариантов) я, к примеру стихи пишу) всегда прокатывают) главное повод создать, что бы их зачитать) вроде норм пишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 го попьем :D только если ты у себя,а я у себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ахахах я стихи писал лет в 17,и сейчас могу,но только не романтичные :D сопли все это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 тебе это так кажется никогда не получается,даже первую речь.сказать так как хотел бы либо что-то добавишь по ходу,либо чего то не скажешь нужно просто оставаться уверенным в себе,не более того да я шучу) просто,мне кажется,парень стеснительный и у него могут возникнуть проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 я свои на форум выкладывал) даже лойзы в пм ловил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 забей на ла2 и тогда мб поймешь как и когда нужно общаться с прекрасным полом)))))))) а если честно)) я в панике с деградации мужского пола))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 какую речь епт) ну хотя... для шаблона можно заучить неск вариантов) я, к примеру стихи пишу) всегда прокатывают) главное повод создать, что бы их зачитать) вроде норм пишу) фс,это ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 я свои тоже кидал разным людям на заказ писал,менее одаренным в плане поэзии,а они выдавали за свои ну мне не жалко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 фс,это ты?) типо я спалился?)) рут в сибире до 21 мая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 вот в такие моменты,я жалею что в тему не влез Ашот....:( Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 типо я спалился?)) рут в сибире до 21 мая) :D ну ок,ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Оу.... да тут пофлудить безнаказанно можно. Что ж вы раньше молчали? Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
http 7 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Оу.... да тут пофлудить безнаказанно можно. Что ж вы раньше молчали? разрешаю, флуди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.