HeLLDaN 69 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Сорри за тупую тему, но тут вроде можно))) TaishaAbelyr и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Как на форуме ;) Chibiling, TaishaAbelyr и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeLLDaN 69 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Как на форуме ;) Да, он есть в опросе, но я подумываю изменить его, а то он не очень хорошо склоняется и при написании иногда путаются с буквами, ну и смотрится громоздко что ли)) TaishaAbelyr и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakamishy 38 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 я бы назвал EblaN титул ЕБУ СОБАК faksa, Nek0Gamer и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeLLDaN 69 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 я бы назвал EblaN титул ЕБУ СОБАК та ну, мне не только для л2 ник нужен)) АРХАН и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Да, он есть в опросе, но я подумываю изменить его, а то он не очень хорошо склоняется и при написании иногда путаются с буквами, ну и смотрится громоздко что ли)) Естественно, что окончательное решение за вами, а мне больше всех он понравился. :-) TaishaAbelyr, HeLLDaN и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeLLDaN 69 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Естественно, что окончательное решение за вами, а мне больше всех он понравился. :-) Cпасибо), вы так любезны:-):oops: АРХАН, BitterSweet и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Cпасибо), вы так любезны:-):oops: Не за что ;) HeLLDaN, АРХАН и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 второй вариант BitterSweet и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 я за третий) АРХАН и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Какой в итоге выбрали? АРХАН и ElTice 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 говори давай, не томи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 я бы назвал EblaN титул ЕБУ СОБАК вот харош, ваистину харош та ну, мне не только для л2 ник нужен)) тобта для других целей он бы подошел?!?!?!, ЛОЛ ElTice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.