NinjaKing 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Всем привет, есть вкаченный спойл и тир, теперь по общему шмоту Дино лайт(2е плечо, 900 атт), морай лайт(900 атт), икарус дуал дагера(300 ветер). Так вот вопрос, кем будет фарм "профитнее"? Спойлом не знаю где фармить и спойлить с таким эквипом, тиром тоже. Дайте пару дельных советов пожалуйста. Шмот могу продать и купить какой нужен в рамках полученной адены +100 авер. OnlyW33ha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jjjkkk 15 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Думаю спойлом в разы эффективнее будет,но нужна пика.По поводу где именно спойлить-сам сидел в кузне и пещере гигантов,правда у меня буст вообще не какой,поэтому выбирал там где спокойней. А так гугл в помощь) Ну и я бы наверно лайт на хеви сменил,лично мое мнение. OnlyW33ha и IllyaM 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.