Zelurg 91 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 а мне понравился фильтр треклист кинешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 а мне понравился фильтр треклист кинешь? 0 - 2:03 Kygo feat. Ella Henderson – Here for You (Original Mix) 2:03 - 5:10 Kadebostany – Teddy Bear (Astero Remix) 5:10 - 8:30 Years & Years – Desire 8:30 - 12:47 Covex & Enzalla – Ordinary Lies ft. Bella Musser 12:47 - 16:13 Ellie Goulding – On My Mind 16:13 - 19:35 Duke Dumont – Ocean Drive 19:35 - 24:49 Indifferent Guy feat. Eva Pavlova – All Night Long (Original Mix) Zelurg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibasted 21 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 a to chto vo vremya gvg konya dayut ? tak zadumono? a tak like:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 всем гл фильтр конечно полное дерьмо, а так норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 фильтр конечно полное дерьмо, а так норм при рендере нормально смотрелось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 при рендере нормально смотрелось) ну щас прям слишком темно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 a to chto vo vremya gvg konya dayut ? tak zadumono? a tak like:cool: ну плы обговаривали эту ситуацию,я так думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 кто на овере играет? включел рендом момент а он санберда дрынит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Тяжело смотреть, хотя для кингста убить разочек меня, это нормасик, думал увидеть такой фрапс от рошена, от топ биша их пати не думал, ну лан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Тяжело смотреть, хотя для кингста убить разочек меня, это нормасик, думал увидеть такой фрапс от рошена, от топ биша их пати не думал, ну лан. почему бы не выложить нормальную драку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 гайд по игре на бишопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Тяжело смотреть, хотя для кингста убить разочек меня, это нормасик, думал увидеть такой фрапс от рошена, от топ биша их пати не думал, ну лан. зачем ты пытаешься зацепить кингста груп постоянно? чтобы потом пиздеть в клан чат\банить в вт, а еще лучше звать в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Научите так нойзить плс... чем тебе нойзы не нравятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 зачем ты пытаешься зацепить кингста груп постоянно? чтобы потом пиздеть в клан чат\банить в вт, а еще лучше звать в клан? онли тебя, в кингста есть норм поцы, я их приглашал в пати, а ты их якорь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 онли тебя, в кингста есть норм поцы, ты их якорь. я якорь потомучто могу сказать всю правду в лицо? а другие просто молчат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.