StopRMTpls 272 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 я якорь потомучто могу сказать всю правду в лицо? а другие просто молчат? ты не думаешь, что вся правда онли в чате, а в войсе я говорю заткнись и ты молчишь?) или такого не было?) ты не можешь ничего сказать мне в лицо, т.к. нечего сказать, просто нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ты не думаешь, что вся правда онли в чате, а в войсе я говорю заткнись и ты молчишь?) или такого не было?) ты не можешь ничего сказать мне в лицо, т.к. нечего сказать, просто нечего. ты первый на меня открыл рот, и войсе (если че, кек) ты забанил меня сам подумай че пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 всем гл я ослеп, но держи лайк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ты первый на меня открыл рот, и войсе (если че, кек) ты забанил меня сам подумай че пишешь в войсе я тебя забанил тупо по фану, мы с тобой в нем даже не общались, был треш в чате, мне похуй было на клан и на войс, банил кого угодно, на тот момент это был ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 чем тебе нойзы не нравятся? Сам посмотри мувик и свои нойзы потом увидишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Сам посмотри мувик и свои нойзы потом увидишь)) ну давай по фактам сразу, чтобы я тут не начинал ниче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ты первый на меня открыл рот, и войсе (если че, кек) ты забанил меня сам подумай че пишешь ахахха кстати, первый рот открыл, ты помоему забыл, что ротик то на квине ты открыл, про лак и нашу пати, сынок, всё с тобой тухло базарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ахахха кстати, первый рот открыл, ты помоему забыл, что ротик то на квине ты открыл, про лак и нашу пати, сынок, всё с тобой тухло базарить. все , что я тогда сказал, что когда твой пак приходит - квина уходит лиге это все карл ты же начал рвать на себе рубаху и доказывать, что любой дракон если захочешь будет твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 все , что я тогда сказал, что когда твой пак приходит - квина уходит лиге это все карл ты же начал рвать на себе рубаху и доказывать, что любой дракон если захочешь будет твой во первых это говорил не я, а во вторых в гт так бы и было малыш, после фейла старта от кобры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 во первых это говорил не я, а во вторых в гт так бы и было малыш, после фейла старта от кобры. ну незнаю че ты там себе придумал, такого бы небыло 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 ну незнаю че ты там себе придумал, такого бы небыло 100% хорошо, ты то всё знаешь малыш, о тебе же до старта говорили какой ты гавноед, но в пати ты всё равно попал, т.к. на барде и такой сойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 хорошо, ты то всё знаешь малыш, о тебе же до старта говорили какой ты гавноед, но в пати ты всё равно попал, т.к. на барде и такой сойдет. твое: "если не дашь дракона, я ливну" не прокатило бы, я знаю как бы было дракон был бы точно не у тебя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 твое: "если не дашь дракона, я ливну" не прокатило бы, я знаю как бы было дракон был бы точно не у тебя))) когда я такие слова сказал ан счет квины, я уже собирался ливать, но мы пошли на гнилого тараса и вступили в шб, ты в личных разговорах не участвуешь, малец, можешь дальше плавать в своих мыслях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 да, этот птушник всё знает. А смысл (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 наконец-то годнота подъехала раздавил кнопку одобрения youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.