Izanagi 180 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 я хз , мне пофиг у меня защита ,у меня файл при скачивании сразу удаляется и не скачиваетсся даже до конца , с ходу пишет Троянская программа :ninja::mad: Кхм, не качай ничего что тебе кидают. Еще кароче если тебе предложат в турнире участвовать и на сайте с оболочкой аверии попросят ввести логпасс, тоже не советую этого делать. По факту есть не так много говорилок - все качай с официальных сайтов. Вообще советую по жизни быть аккуратнее, линейка это фиг с ним, в реале не меньше разводов. А то глядишь скажешь "сотруднику банка" номер карточки и 3 циферки на обороте, а потом будешь удивляться где деньги. Серьезно, давай аккуратней, ну совсем очевидные вещи же. Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZETTO 8 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Кхм, не качай ничего что тебе кидают. Еще кароче если тебе предложат в турнире участвовать и на сайте с оболочкой аверии попросят ввести логпасс, тоже не советую этого делать. По факту есть не так много говорилок - все качай с официальных сайтов. Вообще советую по жизни быть аккуратнее, линейка это фиг с ним, в реале не меньше разводов. А то глядишь скажешь "сотруднику банка" номер карточки и 3 циферки на обороте, а потом будешь удивляться где деньги. Серьезно, давай аккуратней, ну совсем очевидные вещи же. Спасибо за совет , я окуратен ,но это бред и картинка была тс , , всё в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZETTO 8 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Лучше бы просто + или - ставили на тему и не писали всякую чепуху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 офигеть, картинка была тс, всё качаю ребята ты повелся, и не надо это отрицать, программу скачал , программа эта ворует логины/пароли от различных соц. сетей а так-же л2. если бы не стоял антивирус, потерял бы всё и так-же плакал. что повелся - факт. что ты лох и качаешь файлы потому что там такая-же картинка как в тсе - факт. что ты выставил на всеобщее обозрение то что ты лох, сам сказал что скачал файл и его заблочило ( не по твоей заслуге офк) тоже факт. закрой рот теперь и выйди с форума, лох. Nek0Gamer, Маммон и MotleyCrue 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MotleyCrue 1 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Плак-Плак Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Издец повёлся всё жопааа , да прям уркали Валакаса , да комп сгорел , Бабуля не повелась а я повёлся [Чёрный пиар] Мне предложили пойти в кп и скинули ссылку чтобы скачал тс , я нажал и там троянская программа , ой ой ой , давайте все будем писать и ржать , хахаха , вот когда у когота винда полетит тогда будет смешно . а так прочитаешь и будеш ьв курсе что sanyaxd5 урод и все , многие читают и всё , а некоторые оставляют комментарии и этим показывают то какие они еще дети в голос прям так долго/сложно новую ОС поставить в 2016 на такое ведутся еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 крч если это то о чем я думаю, то я так аки в стиме уводил, до того как появилась привязка на телефон. но мы делали так. у нас был главный 1 чувак у которого был сайт, и сайт причем нормальный, никаких подозрений не вызывает. так вот, ищем в пабе типов и говорим им что не хватает на чемпионат 1 тела, призовой крутой и т.п. в общем школьники с ножами в (ксго) и в дотке с арканами -ВЕДУТСЯ КОНКРЕТНО. так вот, кидаем ему сайт и там есть наш тс, и мы ему говорим чтобы он скачал специальные смайлики для тс, чтобы он смог к нам в канал зайти, в общем он скачивает, затем запускает. итог - все его логи и пароли уходят нашему главному типу, чей сайт. быстренько все снимаем и кикаем школьников. разные есть люди, берегитесь мошенников, и злых людей. добра всем. сорян за буквы (их очень много.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alibekov002 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 крч если это то о чем я думаю, то я так аки в стиме уводил, до того как появилась привязка на телефон. но мы делали так. у нас был главный 1 чувак у которого был сайт, и сайт причем нормальный, никаких подозрений не вызывает. так вот, ищем в пабе типов и говорим им что не хватает на чемпионат 1 тела, призовой крутой и т.п. в общем школьники с ножами в (ксго) и в дотке с арканами -ВЕДУТСЯ КОНКРЕТНО. так вот, кидаем ему сайт и там есть наш тс, и мы ему говорим чтобы он скачал специальные смайлики для тс, чтобы он смог к нам в канал зайти, в общем он скачивает, затем запускает. итог - все его логи и пароли уходят нашему главному типу, чей сайт. быстренько все снимаем и кикаем школьников. разные есть люди, берегитесь мошенников, и злых людей. добра всем. сорян за буквы (их очень много.) щас чтобы в стиме че нибуть передать надо еще неделю ждать или больше и кучу подтверждений, это благодаря таким как вы даже шмотку толком не передать теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Плак-Плак щас чтобы в стиме че нибуть передать надо еще неделю ждать или больше и кучу подтверждений, это благодаря таким как вы даже шмотку толком не передать теперь. к телефону привязываешь и все передать можно, че ты несешь вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Урод пишет что возьмет в кп кидает в скайпе ссылку на прогу с понтом тс и пытается Трояна влупить Официальный инсталлятор TS по умолчанию должен на каждом игровом компе лежать в специально отведённой папке для всяких полезных для геймера инсталляшек. Кто так не делает, и от лени поискать официальные сайты, ведётся на предлагаемые ссылки в скайпе, тот - Avtoritet777 :thumbsup: Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSeeYouDarl 1 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Уххх как у вас тут жарко :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 к телефону привязываешь и все передать можно, че ты несешь вообще к смартфону тока, и надо каждый раз подтверждать смс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 к смартфону тока, и надо каждый раз подтверждать смс да ты прав, но все же. это как по мне на много удобнее чем ждать 7 дней и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Кхм, не качай ничего что тебе кидают. Еще кароче если тебе предложат в турнире участвовать и на сайте с оболочкой аверии попросят ввести логпасс, тоже не советую этого делать. По факту есть не так много говорилок - все качай с официальных сайтов. Вообще советую по жизни быть аккуратнее, линейка это фиг с ним, в реале не меньше разводов. А то глядишь скажешь "сотруднику банка" номер карточки и 3 циферки на обороте, а потом будешь удивляться где деньги. Серьезно, давай аккуратней, ну совсем очевидные вещи же. ващет и сотрудникам банка нельзя произностить эти вещи))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения