DarkNight 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 привет всем) некоторые ники на форуме знакомы с прошлых сервов) им приветище) такой вопросик.... как зарегистрировать игровой акаунт так как я хочю, а не набор букв) например, я щас зарегистрировалса, мой ник и лог (это пример)) Xsgg2Dg - ну и пароль в том же стиле) но постоянно читать с листочка не в кайф((( как зделать например Dark - log Night-pass Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 привет всем) некоторые ники на форуме знакомы с прошлых сервов) им приветище) такой вопросик.... как зарегистрировать игровой акаунт так как я хочю, а не набор букв) например, я щас зарегистрировалса, мой ник и лог (это пример)) Xsgg2Dg - ну и пароль в том же стиле) но постоянно читать с листочка не в кайф((( как зделать например Dark - log Night-pass Заходите в Мастер-аккаунт и там уже создаете Игровые аккаунты, которые вам нравятся. В чем проблема? Мастер-аккаунт только для личного кабинета на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkNight 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 просто не знал) кстати прикольный кот) (для голосований))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.