Aschots8 36 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 80% школы сидит на тх - нажал мираж и все ты вин))) ты не шаришь никто никогда на тх не юзает мираж и уе сразу. есть три скила - мираж, уе и охуительное приключение. грубо говоря, три защитки и все они говно. мираж юзается обычно просто потому что откат у него самый более-менее, ну и стоять под ним в толпе можно. 83 вообще находит мало применения, самый позорный 83 скил из всех ножей, 15 минут откат, длительность в два раза меньше чем уе. выгоды - 20 резист канселу ну и бега чуток. но в поле бег и так 250 постоянный. это только против магов, и то на магов хватает обычно только талика белого, это если два мага, или один жирный. уе относительно норм, но опять таки далеко не против всех, да и юзать его жалко обычно. ну и хайд еще есть, да. короче нормальный нож в большинстве случаев вообще эти скилы не юзает, бьется без них. ну или мираж можно жать, но опять таки только из за отката. и боже, только бомжи ебаные не могут биться против миража Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 ты не шаришь никто никогда на тх не юзает мираж и уе сразу. есть три скила - мираж, уе и охуительное приключение. грубо говоря, три защитки и все они говно. мираж юзается обычно просто потому что откат у него самый более-менее, ну и стоять под ним в толпе можно. 83 вообще находит мало применения, самый позорный 83 скил из всех ножей, 15 минут откат, длительность в два раза меньше чем уе. выгоды - 20 резист канселу ну и бега чуток. но в поле бег и так 250 постоянный. это только против магов, и то на магов хватает обычно только талика белого, это если два мага, или один жирный. уе относительно норм, но опять таки далеко не против всех, да и юзать его жалко обычно. ну и хайд еще есть, да. короче нормальный нож в большинстве случаев вообще эти скилы не юзает, бьется без них. ну или мираж можно жать, но опять таки только из за отката. и боже, только бомжи ебаные не могут биться против миража да да ТХ вообще слабые и бьются на автоатаке))) ты такой смешной, залезь обратно в будку школа, нормального тх 1 на 1 вообще убить не возможно практически, всегда есть возможность свалить, дождаться отката и по новой пинать противника... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 >в будку >школа >ты такой смешной ну вот теперь на меня агрятся форумные хуесосы что за жизнь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 >в будку >школа >ты такой смешной ну вот теперь на меня агрятся форумные хуесосы что за жизнь :( давай до свиданья!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 >в будку >школа >ты такой смешной ну вот теперь на меня агрятся форумные хуесосы что за жизнь :( Поверь. Этот человек или как ты его назвал "хуесос" знает о системе скиллов и тем более о ходе пвп между различными классами на много больше тебя ;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 20 резист канселу 90, но только на этот скилл. Это селф резист эффекта. ну и бега чуток. но в поле бег и так 250 постоянный. А ещё 30% к шансу халфкилла и 40% шанса промаха на абилки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 90, но только на этот скилл. Это селф резист эффекта. А ещё 30% к шансу халфкилла и 40% шанса промаха на абилки. не, там не селф резист, там общий резист канселу. причем влияет и на пвп вставку 40 уворота дает и уе, как и обычный уворот. а 30% халфкилла тх особо не решают потому что шанс этого халфкилла крайне небольшой. у эльфов есть смысл, с фокус дез юзать и рассчитывать на летал, а на тх не особо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 сделали из тх такого аж жуть) если ты не можеш держать таргет по миражу иди играй в тетрис а по фарму под шд в лоа норм тягайте по 1му на кариках тош норм ща там народу нету тули неочём там дропа нет(впрочем как и везде) берите гнума и в лоа само то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 не, там не селф резист, там общий резист канселу. причем влияет и на пвп вставку Не нужно учить меня тому, чем я занимаюсь уже 4 года. В л2 есть всего несколько вещей, которые бустят резист строки. Это: Белый талисман, целеста глада\тира, целеста биша, УД пайлаки, плюс несколько скиллов у боссов (личных селфов). Вот кораблик (аналогичные селфрезисты есть у иконы\тола\пати тола\лайонхёрта и прочих): [spoiler=Кораблик]skill_begin skill_name = [s_exciting_adventure1] /* [익사이팅 어드벤쳐] */ skill_id = 768 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81 self_effect = {} effect = {{p_avoid;{all};15;diff};{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-90;per};{p_avoid_skill;0;40};{p_fatal_blow_rate;30;per};{p_speed;{all};20;diff}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 36 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 900 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 30 abnormal_lv = 2 abnormal_type = avoid_up_special abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 679 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_ultimate_defence} debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end А вот талисман: [spoiler=Талисман]skill_begin skill_name = [s_talisman_cancel_resist_up1] /* [흰색 탈리스만 - 캔슬 내성] */ skill_id = 3309 level = 1 operate_type = P magic_level = 55 self_effect = {} effect = {{p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}} multi_class = 0 skill_end Где: p_resist_dispel_by_category;slot_buff - защита своего слота баффа. p_resist_dispel_by_category;slot_all - защита всех слотов баффа. 40 уворота дает и уе, как и обычный уворот Такой бред ещё нужно уметь сморозить. Кораблик бустит 15 уворота (автоатака). И даёт 40% шанса промаха на любую абилку, в которой нету встроенного дебафа (такие скиллы игнорят как УЕ, так и додж). а 30% халфкилла тх особо не решают потому что шанс этого халфкилла крайне небольшой. у эльфов есть смысл, с фокус дез юзать и рассчитывать на летал, а на тх не особоНоу комментс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Не нужно учить меня тому, чем я занимаюсь уже 4 года. В л2 есть всего несколько вещей, которые бустят резист строки. Ноу комментс. это бесконечность, сколько бы ты не обьяснял , в ближайшее время появится человек , который скажет , что резисты от канцела защищают весь баф тебе быстрее надоест это каждый раз обьяснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Пытаться тут объяснить людям механику работы скиллов-Сизифов труд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Пытаться тут объяснить людям механику работы скиллов-Сизифов труд.. Не могу пройти мимо, когда вижу невежество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 зачем ты мне расписываешь здесь хуйню боже четыре года человек играет в ла2 и зачем то мне что то рассказывает если бы я не играл здесь какое то количество месяцев за тх, и не знал как оно работает - я бы не рассказывал зачем давать выжимки из скриптов офф сервера фреи и приписывать их к аверии что здесь происходит и почему я играю в обмен скриптами с форумными воинами надо пойти поиграть я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameGuru 58 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 зачем ты мне расписываешь здесь хуйню боже четыре года человек играет в ла2 и зачем то мне что то рассказывает если бы я не играл здесь какое то количество месяцев за тх, и не знал как оно работает - я бы не рассказывал зачем давать выжимки из скриптов офф сервера фреи и приписывать их к аверии что здесь происходит и почему я играю в обмен скриптами с форумными воинами надо пойти поиграть я хз А вот и сливы подъехали. Сказать нечего, угадал? //4 года в сфере настройки\репортинга датапака скиллов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 какой то странный поц что ж тебе сказать если ты хуйню пиздишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.