Санчелла 97 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Кидаем сюда скрины с сегодняшнего бая) вот парочку моих!) https://www.youtube.com/watch?v=7fwyyAB3Yc0 TheBTR, Ilywka и Cola 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Нападают на Скера, твари. firespirit, fabuLous, we33q и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Я в акуе от фрапса. Начиная фпс и музыкой и заканчивая тактикой игры. Syndrome, EazZzy и RedPrincessPWNZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 хахахахахахахаха норм бустяка а саденли меня хотел задеть тем что это я гидробласт жму по кд((((( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 хахахахахахахаха норм бустяка а саденли меня хотел задеть тем что это я гидробласт жму по кд((((( фаб братан, твой мувик готов?))))) файлик нид твой)) ахаххахаххаха;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 фаб братан, твой мувик готов?))))) файлик нид твой)) ахаххахаххаха;) та пока нет с этой квины даже выкладывать пока не буду скорее всего youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Я в акуе от фрапса. Начиная фпс и музыкой и заканчивая тактикой игры. если тебя рассмешил мувик и доставил хоть каплю радости не лукавь, а поставь лайк). Тактика игры моя лично?? Тактика игры пакета?? Или тактика игры тага?? Тактика игры моя лично - Выжить любой ценой.(лол) Тактика игры пакета - быть полезным Возюке. Тактика игры тага - дать гуд файт опозиции. Если посмотреть глубже, то у меня будет пару вопросов, в котором можно найти ответы или же не найти их вообще. Если пакет как боевая единица важна тагу, то есть ли смысл от одного норм пакета( у которого не лагает на эпиках), с норм асистом и асистером??? Какую пользу он может принести в масс замесе, регрупнувшись куда нить в сторону давая дпс по варам, при этом не принимая дпс на себя??? Если нет смысла, то я буду врываться в самое месиво и полагаться на рандом и целку с саба,и на бишей)) которые не дадут умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Frikazoit, fabuLous, we33q и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Нападают на Скера, твари. АХАХАХАХАХАХАХХАХА fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Нападают на Скера, твари. пожалуй этому мусору пора объяснить на какой помойке его место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Кидаем сюда скрины с сегодняшнего бая) вот парочку моих!) https://www.youtube.com/watch?v=7fwyyAB3Yc0 back to 1975 YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 бтв тут мне такой вопрос задали а где кнопочка цц на баюме ? видел кто ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 ДАшник Аута, прости меня, ты был неплох. remkatheslayer, RedPrincessPWNZ, VseSlomalos и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSeeYouDarl 1 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Унылый мув - унылый игрок :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Александра, слишком годные посты, хватит, уже два лайка отдал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.