iDuskTaker 18 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Классный мувик. Приятная игра. Ты - мой кумир. swaglord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 У меня на телефоне больше оперативки, чем у тебя на компе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Предлагаю дуель 1х1 за респект От красного угла Представитель клана League Пати Out1st BuldozeR https://www.youtube.com/watch?v=bvyaPi3KMsQ От синего угла топикстартер Представитель клана ShadowsBad Пати Dy6ac KoreecInside youtube channel firespirit, tecka и NataliaKills 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Предлагаю дуель 1х1 за респект Первое видео посмотрел 8 сек и начались конвульсии. Увезли в больницу. =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Предлагаю дуель 1х1 за респект От красного угла Представитель клана League Пати Out1st BuldozeR https://www.youtube.com/watch?v=bvyaPi3KMsQ От синего угла топикстартер Представитель клана ShadowsBad Пати Dy6ac KoreecInside походу кореец в салат обыграет бульдозера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 АХАХАХА ЧЕТ В ГОЛОС МУЗЫКА на 4.50 БЛЯДЬ ПРОСТО РИЛИ В САЛАТ КОРЕЕЦ ОТБАХАЕТ Санчелла 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 если тебя рассмешил мувик и доставил хоть каплю радости не лукавь, а поставь лайк). Тактика игры моя лично?? Тактика игры пакета?? Или тактика игры тага?? Тактика игры моя лично - Выжить любой ценой.(лол) Тактика игры пакета - быть полезным Возюке. Тактика игры тага - дать гуд файт опозиции. Если посмотреть глубже, то у меня будет пару вопросов, в котором можно найти ответы или же не найти их вообще. Если пакет как боевая единица важна тагу, то есть ли смысл от одного норм пакета( у которого не лагает на эпиках), с норм асистом и асистером??? Какую пользу он может принести в масс замесе, регрупнувшись куда нить в сторону давая дпс по варам, при этом не принимая дпс на себя??? Если нет смысла, то я буду врываться в самое месиво и полагаться на рандом и целку с саба,и на бишей)) которые не дадут умереть. с такой игрой можешь одеть пакет себе на голову и затянуть его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 и вот этот ебаный мусор щас бы в клане держать,как же жалко дубаса,что собрал такое дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 буст от бога,баф вообще заехал норм,тактика выживания помогла бы в эпоху динозавров,когда кл орет в глобал заезжаем на аое скиллах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 АХАХАХА ЧЕТ В ГОЛОС МУЗЫКА на 4.50 IMMA IMMA MOTHERFUCKIN' BEAST! https://www.youtube.com/watch?v=3lMY7PKfx9Y Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 [9:39:59] MEJlOK: Чувак не в кп уже просто после увиденного Set, mode и iambelik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 [9:39:59] MEJlOK: Чувак не в кп уже просто после увиденного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Заплатил бы все деньги мира ,за то что бы забыть это и посмотреть еще раз fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 если тебя рассмешил мувик и доставил хоть каплю радости не лукавь, а поставь лайк). Тактика игры моя лично?? Тактика игры пакета?? Или тактика игры тага?? Тактика игры моя лично - Выжить любой ценой.(лол) Тактика игры пакета - быть полезным Возюке. Тактика игры тага - дать гуд файт опозиции. Если посмотреть глубже, то у меня будет пару вопросов, в котором можно найти ответы или же не найти их вообще. Если пакет как боевая единица важна тагу, то есть ли смысл от одного норм пакета( у которого не лагает на эпиках), с норм асистом и асистером??? Какую пользу он может принести в масс замесе, регрупнувшись куда нить в сторону давая дпс по варам, при этом не принимая дпс на себя??? Если нет смысла, то я буду врываться в самое месиво и полагаться на рандом и целку с саба,и на бишей)) которые не дадут умереть. Хорошо отвечу нормально на этот пост) Тактика игры моя лично?? Тактика игры пакета?? Или тактика игры тага?? Головой связи в ролике нету, чтобы оценить асисты и тд, анимации тоже. Но вполне видно, что работа тактики по принципу "все умрут, а я останусь" Возя норм тактику придумывал так вполне, за паком не следил, но у тебя единоличная соло-тактика игры, без расчета на помощь тагу. Тактика игры моя лично - Выжить любой ценой.(лол) Жизнь ДД в масс-замесе стоит меньше всех. Если падает биш, то падают все, тоже самое с ребафом. Один удачный купол и вас отстрелять плевое дело. Тактика игры пакета - быть полезным Возюке. Тактика игры тага - дать гуд файт опозиции. Подозреваю, что после того как ШБ смогло раз точно отправить лигу в город (не следил за файтом почти), тактика была скорее всего забрать баюма, нежели просто подраться. Тактика игры пака "быть полезным" не верна из-за одного только вашего нахождения с краю, вы не арба пак. Если пакет как боевая единица важна тагу, то есть ли смысл от одного норм пакета( у которого не лагает на эпиках), с норм асистом и асистером??? Какую пользу он может принести в масс замесе, регрупнувшись куда нить в сторону давая дпс по варам, при этом не принимая дпс на себя??? Пока не получаете дамаг вы, получают его другие. И драка там идет уже не 12х12, а 12х11 паков, что дает определенное преимущество. Вы не наносите дамаг, вы не даете дебаф овером, вы не хилите цепкой других, вы не даете масс-ресс, вы не принимаете удар на себя, в следствии чего в другой пак может лететь не 3 асиста, а 6. Если нет смысла, то я буду врываться в самое месиво и полагаться на рандом и целку с саба,и на бишей)) которые не дадут умереть. Врываться нужно по общей тактике клана всегда, клан кайтит - вы тоже кайтите, клан врывается - вы тоже врываетесь. Shaniar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Да уж, это не луки у которых страта расплескаться по всем щелям локи и давать веера по команде. Маги же эффективнее стадом, чем больше на пиксель своих магов с флешками, тем больше шансов убить всех в АОЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.