RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 и вот этот ебаный мусор щас бы в клане держать,как же жалко дубаса,что собрал такое дерьмо боюсь 70-80% вашего клана такие же игроки, включая как дубаса пати, так и твою поэтому свой рот ты бы не открывал вовсе, ничем не отличаясь от данных товарищей rDN и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tooHuman 4 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 боюсь 70-80% вашего клана такие же игроки, включая как дубаса пати, так и твою И как же вы отваливаться умудряетесь время от времени? Это на что-то намекает, дружок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Это на что-то намекает, дружок ноги затекают на галаксии стоять все время, хочется по лесенкам побегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCocaine 7 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 вечером зайду в мамблу поставлю лайк лично(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 и вот этот ебаный мусор щас бы в клане держать,как же жалко дубаса,что собрал такое дерьмо жалко переехав лигу на тарасе, всосать потом от нее и отдать тараса. Вот это жалко. Вас тут че то много хейтеров)) и я хз просто ты с шб или с лиги?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 [9:16:30] fabuLous: МНЕ БЕЗ ТЕБЯ [9:16:31] fabuLous: МИРА МАЛО [9:16:34] fabuLous: ТЫ СЛАДОСТЬ [9:16:36] fabuLous: ТЫ СИЛА Не удержался ...:D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Мувик раскрывает всю суть соло дебила в 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Там в соседней теме такой же мувик , ток фпс там получше , го все туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 *** болтать, не мешки ворочить:D ноги затекают на галаксии стоять все время, хочется по лесенкам побегать ну го 1 первого на 13)) жалко переехав лигу на тарасе, всосать потом от нее и отдать тараса. Вот это жалко. Вас тут че то много хейтеров)) и я хз просто ты с шб или с лиги?? с шб Там в соседней теме такой же мувик , ток фпс там получше , го все туда ссылку бы дал чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 боюсь 70-80% вашего клана такие же игроки, включая как дубаса пати, так и твою поэтому свой рот ты бы не открывал вовсе, ничем не отличаясь от данных товарищей как бы это не было прискорбно но, костюм таути этому товарищу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 [9:16:30] fabuLous: МНЕ БЕЗ ТЕБЯ [9:16:31] fabuLous: МИРА МАЛО [9:16:34] fabuLous: ТЫ СЛАДОСТЬ [9:16:36] fabuLous: ТЫ СИЛА Не удержался ...:D я такой спать ушёл а ты всё слил кароч такой я понял кто инфу шб сливает теперь !11 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 я такой спать ушёл а ты всё слил кароч такой я понял кто инфу шб сливает теперь !11 Я ДОСЕХПОР НЕ МОГУ НЕ ОРАТЬ С ЕТОГО ШЕДЕВРА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 как бы это не было прискорбно но, костюм таути этому товарищу.... ахахаха;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Я ДОСЕХПОР НЕ МОГУ НЕ ОРАТЬ С ЕТОГО ШЕДЕВРА :D подписывайтесь. Спросите у Дубаса мне ему шмот его переслать? а то стыдно как то перед ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 рукалицо iambelik, HARDCOREPWNZ, MafiaRussish и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.