Eclipse139 188 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 та наоборот же) тогда уж пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 тогда уж пруф То, что ты показал называется пресетами(шаблонами/заготовками) фильтров. Цветокоррекция является фильтром, который из изображения A делает изображение Б. Скорее уж фильтр является более широким понятием, а не цветокоррекция. Цветокоррекция — внесение изменений в цвет оригинала Фильтр — способ внесения изменений, как изменение гаммы/уровней и т.п. тобишь фильтр это способ изменения цвета это же очевидно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Цветокоррекция — внесение изменений в цвет оригинала Фильтр — способ внесения изменений, как изменение гаммы/уровней и т.п. тобишь фильтр это способ изменения цвета это же очевидно Не увидел ссылок :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Не увидел ссылок :( для децибелов - ты изменил цвет на картинке - это ты сделал цветокоррекцию сделал как ? применил фильтр всё. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 ты изменил цвет на картинке - это ты сделал цветокоррекцию сделал как ? применил фильтр да определение цветокоррекции и так понятно, больше интересно определение фильтра. как бы это объяснить, в разных плоскостях мыслим. можно вообще рассматривать фильтр как что-то, что изменяет часть изображения, на основе этого изображения. цветоррекция в свою очередь = один из фильтров, который именно меняет цвет (т.е. я приравниваю цветокоррекцию к фильтру, ибо она выполняется только одним фильтром) точно могу сказать, что "фильтр" также уместно сказать как и "цц" про это видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 да определение цветокоррекции и так понятно, больше интересно определение фильтра. как бы это объяснить, в разных плоскостях мыслим. можно вообще рассматривать фильтр как что-то, что изменяет часть изображения, на основе этого изображения. цветоррекция в свою очередь = один из фильтров, который именно меняет цвет (т.е. я приравниваю цветокоррекцию к фильтру, ибо она выполняется только одним фильтром) точно могу сказать, что "фильтр" также уместно сказать как и "цц" про это видео. фильтр - это "шаблон", с определенными найстройками цц, как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Форум уже как ламповая конфа для 10+ тел. we33q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Форум уже как ламповая конфа для 10+ тел. тебе не угодишь , в одной значится не нравится как общаются про софт , в другой как обсуждают цц и фильтры че ты а , ну че ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 на утро лишь стоячок любовь мою уносит кулака моего толчок. я вытру свою любооовь, об оооодеялооо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 тебе не угодишь , в одной значится не нравится как общаются про софт , в другой как обсуждают цц и фильтры че ты а , ну че ты Я про то, что нас тут десяток рыл, ходящих по темам и обсуждающих друг с другом всякое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 райт нау давно на х500 бегает заслуги, что пати выбралась из дерьма снейка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 райт нау давно на х500 бегает заслуги, что пати выбралась из дерьма снейка))) какое бы название у вашей пати не было на этом сервере - смысл один и тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 какое бы название у вашей пати не было на этом сервере - смысл один и тот же какое? ну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 да определение цветокоррекции и так понятно, больше интересно определение фильтра. как бы это объяснить, в разных плоскостях мыслим. можно вообще рассматривать фильтр как что-то, что изменяет часть изображения, на основе этого изображения. цветоррекция в свою очередь = один из фильтров, который именно меняет цвет (т.е. я приравниваю цветокоррекцию к фильтру, ибо она выполняется только одним фильтром) точно могу сказать, что "фильтр" также уместно сказать как и "цц" про это видео. оранж тут сделал цк но не фильтр) нет такого понятия как фильтр через цветокоррекцию фильтр = эффект в любом случае цветокоррекция это глобальное изменение картинки а фильтры => фильтр - это "шаблон", с определенными настройками цц, как-то так. мне надоело чёт, это как объяснять что небо голубое. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 в голден тайм небо только красное fabuLous и StopRMTpls 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.