jN322 13 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 никто никого не выкидывал ps не понимаю зачем раскрывать своё ебало не по делу? лсное животное,в январе пати набрало на 1.5 недели )) такой же долбаеб и в доте, зато в птушке бахает норм и на лекаре тож ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 лсное животное,в январе пати набрало на 1.5 недели )) такой же долбаеб и в доте, зато в птушке бахает норм и на лекаре тож ) ну для начала если посчитать мы там играли ~месяц после нового года, а если посчитать сколько появлялся именно ты в онлайне, то это как раз получается 1.5 недели про которые ты говоришь, ой, если не меньше . если это не так, можем узнать у асуная про твою "великолпеную" игру, как раз он есть на этом форуме :thumbsup: кто ты вообще такой чтобы открывать свою помойку, писать про доту и личный скил меня и не только, вообще каждого игрока? джнизи? раб из двт тим (ха-ха) ? 105-ый мембер оды? одопульный мусор который возомнил что может про доту что-то писать? еще кто? дальше думаю не стоит перечислять твой послужной список вроде ходишь в неплохую шарагу, а за базаром и дейтсвиями следить тебя там вовсе не учат сначала делаешь, потом думаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 и даже не со со второго :p:cautious::rolleyes::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 лсное животное,в январе пати набрало на 1.5 недели )) такой же долбаеб и в доте, зато в птушке бахает норм и на лекаре тож ) Щас бы соврать про кик, обосраться и начать писать что-то другое в попытках отмыться от говна. Господь, вылечи идиота. xDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Щас бы соврать про кик, обосраться и начать писать что-то другое в попытках отмыться от говна. Господь, вылечи идиота. xDDDDDDDDDDDDD еклипс да мне похуй кик не кик и похуй на 0к долбаеба из пту можешь не писать ниче даже,мне просто поебать на вас обоих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Eclipse139 тут на днях пересматривал фрапсы с рпг х3 эмпри и возник вопрос играл ты с викедом в пати там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Eclipse139 тут на днях пересматривал фрапсы с рпг х3 эмпри и возник вопрос играл ты с викедом в пати там? нет, не он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 челик помощник 105, имеет право как и все штрихи из неё. Я его в вентре то ни разу не видел, помощничка прихуевшего. qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Я его в вентре то ни разу не видел, помощничка прихуевшего. всё что от него требовалось он сделал и когда нужна была помощь он был всегда, не вижу смысла спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 не хотел выкладывать, но в мое гвг ворвались сычи. танцор диско :D EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 всё что от него требовалось он сделал и когда нужна была помощь он был всегда, не вижу смысла спорить. Я одного не понимаю. С чего вдруг если этот челик где-то там разок помог, он может писать всякую дрянь про мемберов пати, которой он помогает? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Я одного не понимаю. С чего вдруг если этот челик где-то там разок помог, он может писать всякую дрянь про мемберов пати, которой он помогает? оО ну потому что он по кд срется с санбердом, это его дело, как и санберда, я по кд слышал их срачи, так что такое себе дефать в их ситуации кого то, это смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 не хотел выкладывать, но в мое гвг ворвались сычи. Ребзи, а 1 песенку никто не подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ну потому что он по кд срется с санбердом, это его дело, как и санберда, я по кд слышал их срачи, так что такое себе дефать в их ситуации кого то, это смешно. Ну понятно. StopRMTpls 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Ребзи, а 1 песенку никто не подскажет? это тебе масян подскажет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.