zVenoMz 4655 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Тир нубл. 3 саба 75 лвл скилы почти все 15 зил 29. Красивый плащ воителя. Дракон 6 лвл. 38к славы. Оли кольцо и серьга. В вх почти все сеты из подземелья аверии по 4 части. ЛСы: Рефрешь, Актив рефлект, Увеличение ЦП, Восстановление ЦП, Увеличение НР, Увеличение НР + восстановление, Восстановление НР, Целка. Из менее полезного: Клара,Майт,Фокус,Пассивка на лимит веса х2,Бсое,ПР, Актив медуза, безтаргетная массуха. Все основные талики по 1,2к мп "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 дай мне я в подземку похожу, да пожалуй мне больше не надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения