Мама Марты 122 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Где пошлость? баба :D:D:D ...Это ИМХО и есть пошлость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Баба бабой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 иметь вагину между ног - пошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Баба бабой. ...Чтоб тебе так в жизни повезло !! )) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 че за 2д? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 иметь вагину между ног - пошло. ...Пусть эта прелесть будет у тебя под носом !! )):eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Да блин только из-за волос что ли? ) Он же мужик, походка все дела. Да и лицо у него ни разу не мужественное... Это только мое мнение)) Я аниме вообще не смотрю и не понимаю его;) И насчет походки, я хз... Они там вроде всегда или бегают или летают крича что-то не понятное :D Мама Марты и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Да и лицо у него ни разу не мужественное... Это только мое мнение)) Я аниме вообще не смотрю и не понимаю его;) И насчет походки, я хз... Они там вроде всегда или бегают или летают крича что-то не понятное :D ...Хентай не для нашего разумения !! )) :sick: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Да и лицо у него ни разу не мужественное... Это только мое мнение)) Я аниме вообще не смотрю и не понимаю его;) И насчет походки, я хз... Они там вроде всегда или бегают или летают крича что-то не понятное :D Я тоже не аниме головного мозга. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 ...Хентай не для нашего разумения !! )) :sick: А порнуха причём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 А порнуха причём? ...Ой-ёй-ёй, как всё запущено !! )) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 ...Пусть эта прелесть будет у тебя под носом !! )):eek: че ты несешь, колхозная мисс штукатурка, выйди с темы, не позорь женский род. YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 ...Ой-ёй-ёй, как всё запущено !! )) :( Конечно запущено. Ты пишешь про хентай, когда человек кидает нарезку из аниме Наруто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 Конечно запущено. Ты пишешь про хентай, когда человек кидает нарезку из аниме Наруто. ...Что есть "аниме" ?? )) А что есть "хентай" ?? )) Выясни, и надобность в диспуте отпадёт сама собой !! )) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2016 ...Что есть "аниме" ?? )) А что есть "хентай" ?? )) Выясни, и надобность в диспуте отпадёт сама собой !! )) ;) Аниме - общее название для японской анимации. Хентай - всего лишь один из жанров аниме. Отпади сама собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.