fabuLous 3967 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 у него нету, он живет дольше вносит хоть какой то профит, тебя кенселят-убивают одним из 1ст таргетов, ты юзлесс пацан. Но даже если тебя не убивать, 1 вл имеет возможность застанить весь клан и перевернуть драку, а глад как кусок бесполезности. логика даунича. я бы расписал, но не буду, до тебя не дойдёт ты уже доказал, что ты даун до этого. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 логика даунича. я бы расписал, но не буду, до тебя не дойдёт ты уже доказал, что ты даун до этого. сделайте больше гладов, а то слишком легкая ак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSalvatore 7 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 сделайте больше гладов, а то слишком легкая ак Боже, ты можешь замолчать уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Боже, ты можешь замолчать уже? Спасибо что ты так с уважением просишь :"Боже", нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 сделайте больше гладов, а то слишком легкая ак причем тут глады ? если вас только сорков было таким количеством как нас в принципе ? расскажешь ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSalvatore 7 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Спасибо что ты так с уважением просишь :"Боже", нет. У Маси в пати все такие дауны?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 причем тут глады ? если вас только сорков было таким количеством как нас в принципе ? расскажешь ? количество в мамбле не означает наличие такого же количества людей в цц. так что хватит ссылаться на одно и то же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 количество в мамбле не означает наличие такого же количества людей в цц. так что хватит ссылаться на одно и то же. скрин цц с квины кидай)))00 дебик youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tooHuman 4 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 скрин цц с квины кидай)))00 дебик Че там по инфе ЦЦ двенадцати паков Лиги на старте? Не селфовнись плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Че там по инфе ЦЦ двенадцати паков Лиги на старте? Не селфовнись плс цц из 12ти? не солфовнись плс челик из клана размером в 20 пачек youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 у него нету, он живет дольше вносит хоть какой то профит, тебя кенселят-убивают одним из 1ст таргетов, ты юзлесс пацан. Но даже если тебя не убивать, 1 вл имеет возможность застанить весь клан и перевернуть драку, а глад как кусок бесполезности. весь клан)))))), ты и пол клана не застанишь если что или ты из студиианалитики, которая через игру говорят о истории идеального файта?)))) профит в нескольких гладах есть и если ты этого не понимаешь, мне тебя очень жаль, попробую тебе рассказать все сорки запулены на драку с сорками с фаер резистами, а по скольку у вл-а шанс застанить "ВЕСЬ КЛАН АХАХАХ" как и шанс фаер резиста "КРАЙНЕ МАЛА", то дпс-а нету, ты понимаешь меня мусорный пакет или нет? ох вейт, я забыл, что у вас пол клана катает, как китаецинсайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 весь клан)))))), ты и пол клана не застанишь если что или ты из студиианалитики, которая через игру говорят о истории идеального файта?)))) профит в нескольких гладах есть и если ты этого не понимаешь, мне тебя очень жаль, попробую тебе рассказать все сорки запулены на драку с сорками с фаер резистами, а по скольку у вл-а шанс застанить "ВЕСЬ КЛАН АХАХАХ" как и шанс фаер резиста "КРАЙНЕ МАЛА", то дпс-а нету, ты понимаешь меня мусорный пакет или нет? ох вейт, я забыл, что у вас пол клана катает, как китаецинсайд так и появляются эмпхатики-аутисты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 цц из 12ти? не солфовнись плс челик из клана размером в 20 пачек подняли до 150. Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 подняли до 150. Привет когда успели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 когда успели? очевидно же, что когда это понадобилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.