SilentHell 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Лично я считаю что нет !! Так как персонажи высокого у ровня там будут норм фармить адену с ПА .А новые игроки иза них не смогут качаться потому что их будут сливать в ПК ! и будут плакать и уходить с серва . На одном серваке так уже делали и это был фейл!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Нужны ли подобные темы...вот в чем вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Конечно нужны Чампы, я как Хил буду очень рад =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 разница в лвл и на дроп влияет, если ты 85 лвлом будешь пинать 75 чампа тебе писюн упадет хоть ты с ПА хоть без Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хватит уже плодить тупые темы, от ваших голосований за 17 часов до старта проекта ничего меняться не будет. Концепция сервера обсуждалась в течении 1.5 месяцев. Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения