HyHy 16 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Или нет ? Здравствуйте. Почему Вы так решили? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyHy 16 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Здравствуйте. Почему Вы так решили? Вроде месяц написанно было или я ошибаюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Вроде месяц написанно было или я ошибаюсь ) Ranive' date=' post: 1904179, member: 1"']Лимит на окна будет только по 1 причине - очень высокий онлайн, у меня в конференции как минимум еще 3 крупных сайда, которые планируют начать играть. Да и статистика сайта/форума показывает ощутимый рост, сравнимый разве что с зимним х7, в дальнейшем он будет снят. Лимит не делается как защита от софта или чего либо ещё, обычное ограничение, чтобы сервер выдержал нагрузку. Сроков, как таковых, нет. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyHy 16 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Сроков, как таковых, нет. спс за инфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 спс за инфу Всегда рада помочь :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения