lLexus 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Привет всем игрокам ! А как вам на счет пвп зон ? Я вот думаю что фанится тут будут везде,но хотелось бы чтобы у каждого игрока вошло в привычку такие пвп зоны как (Варка,Стакато,Дв и какие нибуть ворота например глудио) в Дв итак я думаю народ фанится. Почему создал эту тему ?Да для того чтобы как-то повысить атмосферу фана,например мне надоедать тупо в Дв пвпшется постоянно или тупо в стакато как на некоторых серверах,а так и там и там народ,разнообразие... А для чего пвп ворота например Глудио,многие скажут типа нуб за ворота прячешься,нет !Я так не делаю но в этом есть прикол ))пускай не тру игроки хоть помахают и попытаются убежать за ворота,да просто вспомнится старый добрый Астэриус и Овер Ворлд где пвп происходило на Дион,Глудио воротах (но их репутация и онлайн в прошлом) Пусть и тут будет много мест где есть народ и нету однообразия ! Кто считает что это бред,прошу вообще нечего не писать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Пусть ворота будут пвп-зоной...кто-то тебе запрещал там пвп? Просто всем глубоко наплевать, ты никак не заставишь народ идти на ворота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Какие еще пвп зоны?) у нас же не пве игра. За ворота выбежал там тебе будет счастье! Ворота Диона зе бест. 0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Какие еще пвп зоны?) у нас же не пве игра. За ворота выбежал там тебе будет счастье! Ворота Диона зе бест. Он типа призывает игроков идти на ворота...наивняк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Он типа призывает игроков идти на ворота...наивняк :D Нет. я вообще не фанат стоять на воротах.Просто на многих лоу рейт сервах это фан зона. Меня бесят идиоты типа ударил-забежал. Хочешь пвп так выходи нормально плюхами обменялись и все :mad:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Нет. я вообще не фанат стоять на воротах.Просто на многих лоу рейт сервах это фан зона. Меня бесят идиоты типа ударил-забежал. Хочешь пвп так выходи нормально плюхами обменялись и все :mad:. Дык я не про тебя написал, а про тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLexus 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну а вам разве не надоедает гасится в одном месте ??? а так хоп туда тп туда... там есть движ там есть,кому нравится на воротах пвп,кому в поле,мне и там и там по приколу просто хочется чтобы были люди в разных местах а не движухой жирной тупо на Дв ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLexus 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Главное такие территории как Варка, Стакато.....кто хочет Глудио,Дион ворота прооверяйте может и начнут люди ходить,както же привыкают...?не то чтобы я особо фан пвп ворот но повторюсь для разнообразия,было бы неплохо.... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeremy 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пвп зона должна быть Hot Springs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lLexus 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ой братишка +++++ сори сижу и не могу вспомнить какая еще.....да ты прав Hot Spring тоже ! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.