Balzak 51 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 GVG S RDD: Общий счет 3:2 SAHONYA WIN. 2 GVG Общий счет 0:2 RDD WIN https://www.youtube.com/watch?v=M3bjikkGlTA GVG S Z+: Общий счет 2:0 SAHONYA WIN. Gvg vs mas9 : 0:2 mas9 win Gvg vs obscuruity : 3:0 sahonya win Снято: D0Ni,iiMzk;Отредактировано:Chron1um. 2 раунд с рдд не рендерил,слишком длинный.;c Юный мувимейкер. To be continued... Emax, qqZoya, SAHONYA07 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 пиар сахони? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 "я не буду драться, а то состав слабый, и буста мало" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 "я не буду драться, а то состав слабый, и буста мало" Ну хз,сразу играть гвг с паком на софте,когда 2 новых человека не найс. rebellion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 лф гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 "я не буду драться, а то состав слабый, и буста мало" у янза сильный кп без сомнений,выйдем как будем готовы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 у янза сильный кп без сомнений,выйдем как будем готовы. ой как же у меня горит, когда ты выйдешь, когда сервер умрет, когда мы забьем? я просто не понимаю смысла играть на х25 и бояться выходить на пвп. у тебя даже 3 хиро теперь, ты наверно очень сильный стал, но что-то пока только на рдд хватает смелости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 ой как же у меня горит, когда ты выйдешь, когда сервер умрет, когда мы забьем? я просто не понимаю смысла играть на х25 и бояться выходить на пвп. у тебя даже 3 хиро теперь, ты наверно очень сильный стал, но что-то пока только на рдд хватает смелости. у тебя горит на меня? странно вроде всегда норм общались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 чет с такими бомжами даже пвпшиться не хо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 у тебя горит на меня? странно вроде всегда норм общались) у меня горит на такие вот пати, которые бояться 9х9 на рейтах выше х10, хотя на ниже тоже. ладно дерись с рдд и прочими подобными пачками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 послушал 30 секунд эту деревенскую речь и вырубил :D а та gf, comeback is real Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 че за люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 послушал 30 секунд эту деревенскую речь и вырубил :D а та gf, comeback is real во втором раунде комбеки найс были,жаль не дожали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 во втором раунде комбеки найс были,жаль не дожали. во 2 раунде у меня инет вылетел и половина драки была без бд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 во 2 раунде у меня инет вылетел и половина драки была без бд ) Ну мы ужэ тогда продумали тактику. Ну и по итогу 3 подряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.