LonelySou1 63 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Ну мы ужэ тогда продумали тактику. Ну и по итогу 3 подряд. я промолчу по этому поводу, у нас же профессионалы одни играют и все знают, а по итогу ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 о5 маги дизлайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 ЕЕЕЕЕ Тракторист))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Мой ученик, молодец, многому научился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 что лучше посмареть: лысава из лиги ИЛИ лысава и БраZZерс? GaverVL, lCocaine, iambelik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Очередное убожество, что паки, что маги..... Мы играм магами ибо больше 3 кнопок класть вера не позволяет...... Маги очень сильные и мы заполонили сервер как чертов сифилис... Ой я не буду драццццца- мы слабые.так вы же маги....Да мы сильные, но и слабые и как ска вы фармит всех кариков до онлайна в 500 рыл тогда и будем орать лф гвг. . ... Тотальное убожество на сервере, самое жалкое пвп комьюнити. .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Очередное убожество, что паки, что маги..... Мы играм магами ибо больше 3 кнопок класть вера не позволяет...... Маги очень сильные и мы заполонили сервер как чертов сифилис... Ой я не буду драццццца- мы слабые.так вы же маги....Да мы сильные, но и слабые и как ска вы фармит всех кариков до онлайна в 500 рыл тогда и будем орать лф гвг. . ... Тотальное убожество на сервере, самое жалкое пвп комьюнити. .... Ты децибел какой-то. SAHONYA07 и qqZoya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Очередное убожество, что паки, что маги..... Мы играм магами ибо больше 3 кнопок класть вера не позволяет...... Маги очень сильные и мы заполонили сервер как чертов сифилис... Ой я не буду драццццца- мы слабые.так вы же маги....Да мы сильные, но и слабые и как ска вы фармит всех кариков до онлайна в 500 рыл тогда и будем орать лф гвг. . ... Тотальное убожество на сервере, самое жалкое пвп комьюнити. .... чет слишком жирно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 твое мнение ( плевать ). Немного опишу. Играл тут наверное на первом х7 и тогда уже не понравились настройки - все ведь помнят неубиваемых магов и даггеров, фармящих кариков с 2х беков? тогда знакомый даггр за 3 дня оделся как боженька этим багом. ровно как и пол серва. тогда вместо того, что бы пересмотреть механику скилов даггера тут просто взяли и вхренячили резисты к леталу у кариков или убрали прохождение на них не помню, но не суть. свалил с серва. Прошло довольно много времени и подумал -дай зайду поиграю чутка в свое удовольствие, х25 как ни как , масса пвп же и тд... Но что я вижу. 90% сервера маги,5% даггеры )причем из этих 5% - (98% тх с имбанутым и багнутым миражем), остальные 5% - кто то(все остальные). Офтоп- вчера наблюдал как берс 15/20 300- 900 и такой же хавк+ шк не смогли убить одного ТХ.... причем тх был ..внимание - в морай лайте..я хз (смеялся долго). Отчетливо были видны бэки в лицо и то, что понему тупо не могут попасть даже скилами. потом было много матов в чатик..... ну да ладно. Это же пвп сервер..... а пвп то где? ан нету их (СОА не в тему кстати)...карики.. иногда, лоа - никогда. два вечера убили на поиски паков в поле, нашли каких то 2 рандом пака, расялфгались и чутка повоевали. Спасибо им... На этом все. И тут до меня дошло..это ж х25 , какой пвп это ж сервер гвг..... Более прогнившего и убогого сервера я не видел за длительную игру. Причем как админы наплевательски относятся и что то мурыжат с игрой ( про вылеты на фринте по 8 раз за фарм и вдогонку по 5 человек сразу на разных прокси я молчу...но зафармили..), а также имбанутых ТХ, ровно так же отарвтительно ведет себя комьюнити. Они фармят, фармят, фармят.... Бедные "топ 2 серва" заборчики просто прогнили стоя на кариках.... все не нафармятся бедняжки...это при том, что ребята давно 300/1800 .. со скилами +18++ что не видео то маг на маг, что не замес, то выкинь глаза в урну ибо флеш-флеш-флеш.... При этом все орут - "МЫ СКА ТОП ПВНЗ!!!!!!!!!", а заходишь на форум - не мы вас н е потянем,ибо буста нет.... ШТА!!!!!!!!!!??!?! нормальный пак, бросается на всех вся..... и плевать сколько там хиро , и плевать что каждый раз падаешь от него.... встали и пошли мешать на споте, подсирать, поджидать...никаких договоров- увиддели флаг или пак на споте- пк/пвп.... а тут - лф гвг, с овер бустом, которого тупо нет в поле у 90% .. ну кроме петов. А как в поле поискать... парочка ПКшников убогих (привет Керриган и Ко) и мелкие пвп за спот "по разам".... слава богу мне хватает олимпика для души на пару часиков....хоть где то есть пвп.... ты говоришь что сервер не очень и продолжаешь на нем играть, у тебя вообще все нормально? почему ты тогда не бросаешься и не идешь гвг на тех кто его ищет, ты же такой боец на форуме?) во время ты начал искать фан в дейли через месяц после старта, где вы были на 1-3 неделе то, когда все стояли и фармили?) вступаешь в какой-то клан и получаешь фан от мпвп, но нет, проще сидеть и ныть на форуме что куча магов на сервере, при этом играя сб, кек. форумный герой, у тебя то какой пак? вышел бы показал как надо, сделал бы пару фрапсов, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 твое мнение ( плевать ). Немного опишу. Играл тут наверное на первом х7 и тогда уже не понравились настройки - все ведь помнят неубиваемых магов и даггеров, фармящих кариков с 2х беков? тогда знакомый даггр за 3 дня оделся как боженька этим багом. ровно как и пол серва. тогда вместо того, что бы пересмотреть механику скилов даггера тут просто взяли и вхренячили резисты к леталу у кариков или убрали прохождение на них не помню, но не суть. свалил с серва. Прошло довольно много времени и подумал -дай зайду поиграю чутка в свое удовольствие, х25 как ни как , масса пвп же и тд... Но что я вижу. 90% сервера маги,5% даггеры )причем из этих 5% - (98% тх с имбанутым и багнутым миражем), остальные 5% - кто то(все остальные). Офтоп- вчера наблюдал как берс 15/20 300- 900 и такой же хавк+ шк не смогли убить одного ТХ.... причем тх был ..внимание - в морай лайте..я хз (смеялся долго). Отчетливо были видны бэки в лицо и то, что понему тупо не могут попасть даже скилами. потом было много матов в чатик..... ну да ладно. Это же пвп сервер..... а пвп то где? ан нету их (СОА не в тему кстати)...карики.. иногда, лоа - никогда. два вечера убили на поиски паков в поле, нашли каких то 2 рандом пака, расялфгались и чутка повоевали. Спасибо им... На этом все. И тут до меня дошло..это ж х25 , какой пвп это ж сервер гвг..... Более прогнившего и убогого сервера я не видел за длительную игру. Причем как админы наплевательски относятся и что то мурыжат с игрой ( про вылеты на фринте по 8 раз за фарм и вдогонку по 5 человек сразу на разных прокси я молчу...но зафармили..), а также имбанутых ТХ, ровно так же отарвтительно ведет себя комьюнити. Они фармят, фармят, фармят.... Бедные "топ 2 серва" заборчики просто прогнили стоя на кариках.... все не нафармятся бедняжки...это при том, что ребята давно 300/1800 .. со скилами +18++ что не видео то маг на маг, что не замес, то выкинь глаза в урну ибо флеш-флеш-флеш.... При этом все орут - "МЫ СКА ТОП ПВНЗ!!!!!!!!!", а заходишь на форум - не мы вас н е потянем,ибо буста нет.... ШТА!!!!!!!!!!??!?! нормальный пак, бросается на всех вся..... и плевать сколько там хиро , и плевать что каждый раз падаешь от него.... встали и пошли мешать на споте, подсирать, поджидать...никаких договоров- увиддели флаг или пак на споте- пк/пвп.... а тут - лф гвг, с овер бустом, которого тупо нет в поле у 90% .. ну кроме петов. А как в поле поискать... парочка ПКшников убогих (привет Керриган и Ко) и мелкие пвп за спот "по разам".... слава богу мне хватает олимпика для души на пару часиков....хоть где то есть пвп.... Мне лень все читать. Давай размер текста сократи. //все таки выборочно прочитал Увидел кучу соплей, ничего по факту. Типичная логика соло писесоса, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 жмк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 LonelySou1, firespirit, qqZoya и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 как же быстро тут вытирают посты)) кто то взял звание главного ластика форума)) ты говоришь что сервер не очень и продолжаешь на нем играть, у тебя вообще все нормально? почему ты тогда не бросаешься и не идешь гвг на тех кто его ищет, ты же такой боец на форуме?) во время ты начал искать фан в дейли через месяц после старта, где вы были на 1-3 неделе то, когда все стояли и фармили?) вступаешь в какой-то клан и получаешь фан от мпвп, но нет, проще сидеть и ныть на форуме что куча магов на сервере, при этом играя сб, кек. форумный герой, у тебя то какой пак? вышел бы показал как надо, сделал бы пару фрапсов, хз. объясню. я не играю на х25 толком. я игрок лоу рейтов, причем партийный. Но так как тут не совсем в пати, то мои пвп почти всегда сугубо мои. где я был на 1-3 неделе? да по сути в том же поле. Причем,заметь,я не писал, что в начале не было фана. В начале его было мооооре))) особенно в ИТ и ДВ. Почти каждые 10 минут кто топрибегал и начиналось. Душа радовалась. Но ведь не все играют по 8+ часов имея ботов и драйверов ( про ботов мне не рассказывайте что нет...вот то, что не все покупют его вопрос второй). Как раз, заметте, будьте добры, что НЕ МАГИ! довольно долго фармят на шмот. И это факт, тем более с дропом на эпиках (фрея,зак,фринта ну и Тиада)... хотя фармятся они в 1 берса, 1 ШК и 3 ДОДа... Но дропа от этого не больше. СБ, да но физ СБ. это Для начала. Криты по магам,оверам меня радуют, не всегда конечно, однако 4-10к когда как. И я не писал, что не могу, правильно? Я писал совсем о другом. Сейчас я высказываю мнение человека н игравшего на проекте. не пользующегося багами и "фичами" проекта... По поводу фрапсов - снимать нечего в принципе, зашел на оли, походил - вышел. Я толком тут не играю, да и кп назвать нельзя. Так, когда как бегаем. Мой пак гоняет в аа))) Мне лень все читать. Давай размер текста сократи. //все таки выборочно прочитал Увидел кучу соплей, ничего по факту. Типичная логика соло писесоса, не более. В тот момент, когда я буду слушать твои убогие изречения, для меня жизнь закончится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 как же быстро тут вытирают посты)) кто то взял звание главного ластика форума)) объясню. я не играю на х25 толком. я игрок лоу рейтов, причем партийный. Но так как тут не совсем в пати, то мои пвп почти всегда сугубо мои. где я был на 1-3 неделе? да по сути в том же поле. Причем,заметь,я не писал, что в начале не было фана. В начале его было мооооре))) особенно в ИТ и ДВ. Почти каждые 10 минут кто топрибегал и начиналось. Душа радовалась. Но ведь не все играют по 8+ часов имея ботов и драйверов ( про ботов мне не рассказывайте что нет...вот то, что не все покупют его вопрос второй). Как раз, заметте, будьте добры, что НЕ МАГИ! довольно долго фармят на шмот. И это факт, тем более с дропом на эпиках (фрея,зак,фринта ну и Тиада)... хотя фармятся они в 1 берса, 1 ШК и 3 ДОДа... Но дропа от этого не больше. СБ, да но физ СБ. это Для начала. Криты по магам,оверам меня радуют, не всегда конечно, однако 4-10к когда как. И я не писал, что не могу, правильно? Я писал совсем о другом. Сейчас я высказываю мнение человека н игравшего на проекте. не пользующегося багами и "фичами" проекта... По поводу фрапсов - снимать нечего в принципе, зашел на оли, походил - вышел. Я толком тут не играю, да и кп назвать нельзя. Так, когда как бегаем. Мой пак гоняет в аа))) В тот момент, когда я буду слушать твои убогие изречения, для меня жизнь закончится. Больше ной, клоун. Давай по каждой темке с гвг бегай и высерайся, чмо двшное. Ну я ж говорю, чисто логика дауна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.