rebellion 57 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 ой как же у меня горит, когда ты выйдешь, когда сервер умрет, когда мы забьем? я просто не понимаю смысла играть на х25 и бояться выходить на пвп. у тебя даже 3 хиро теперь, ты наверно очень сильный стал, но что-то пока только на рдд хватает смелости. раз макнулся в софтогрязь, то и остается только гореть =) я думаю что от драк "только рдд и ему подобных" ребята получают не меньше удовольствия чем от драк с чсв элитой проекта) qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 раз макнулся в софтогрязь, то и остается только гореть =) я думаю что от драк "только рдд и ему подобных" ребята получают не меньше удовольствия чем от драк с чсв элитой проекта) ну вы и без всего ссытесь драться, некоторые боялись даже с оконным додом вместо слб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Больше ной, клоун. Давай по каждой темке с гвг бегай и высерайся, чмо двшное. Ну я ж говорю, чисто логика дауна. Вот кто клоун тут так это ты. Прошелся по твоим постам на форуме. .это забей просто. Кроме тупого ага и попытки самоутвердится нет ничего. И до Твоего убогого величества даже не доходит, что взгляд человека, играющего в десятки раз меньше чем многие, но имеющего свое мнение и примеры с чем сравнить, и нытье это нихрена не одно и тоже. Вынь голову с этого болота зайди на тот же .....хотя зачем я пишу. Такие страусы как ты в прямом смысле приросли к этому болоту. Печальная ты личность я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCocaine 7 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 хз, то что сахоня хиро овер уже шок, а шо дальше? мертвый и ко в хиро чатике? думаю скоро будет конец света с такими раскладами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Вот кто клоун тут так это ты. Прошелся по твоим постам на форуме. .это забей просто. Кроме тупого ага и попытки самоутвердится нет ничего. И до Твоего убогого величества даже не доходит, что взгляд человека, играющего в десятки раз меньше чем многие, но имеющего свое мнение и примеры с чем сравнить, и нытье это нихрена не одно и тоже. Вынь голову с этого болота зайди на тот же .....хотя зачем я пишу. Такие страусы как ты в прямом смысле приросли к этому болоту. Печальная ты личность я хз. Сначала пишет что на мое мнение срать, а сейчас чекает мои посты и пишет пасты. Ну ты рили дурной. Как раз таки твои посты - нытье. Одно и тоже повторяешь чють ли не в каждой теме в мувах магов. С таким чмошником даже спорить смысла нет. Не нравится серв - нахер от сюда, аутяра. Ты думаешь, что куча твоих соплей по поводу магов что-то поменяет? Я же говорю, обычная очередняга, которая кроме пвп в дв ничего не видит, ссаный ты лс. Просто иди вон, нытик, я тебя прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Хуйня все это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Хуйня все это. мусор? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 что там ребята, с нами фрапсики будут, без 25мемберов? шо то пошло не так? кидайте уже, общались же нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 что там ребята, с нами фрапсики будут, без 25мемберов? шо то пошло не так? кидайте уже, общались же нормально Хз, мне не кинули, нечего рендерить-нечего заливать. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.