CELLD69DIK 8 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 в гiлос с околоразборок 4е там кста а то май конец сесия кладбище гроб 4е столб как делился 3 людьми так и делица7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Дак тебя этим никто не упрекает тетя, тебе лишь напомнили т.к ты начала рыпаться чет. лол,где?я разве сказал что он фиговый фармер?а ну заквоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 лол,где?я разве сказал что он фиговый фармер?а ну заквоть Ну не так прямо, но чет задеваешь его, пишешь за Дена хз. На зойку тоже чет там писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Ну не так прямо, но чет задеваешь его, пишешь за Дена хз. На зойку тоже чет там писала. ну он меня задевал в кч и что? про его скил ничего не писала,а ты его чето деффаешь,хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Посмотрите концовку, где он говорит о хиро на 3 месяц. Эмпатик, ксидикс и т.п. https://www.youtube.com/watch?v=YC8-eR7hRuw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 аа нет там разные ники я на всех робах летаю , по 70-100 птс апнул и этот гребанный тир меня достал саламон по 7к дает уродец Сайтик подгони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Не, ребят. Лучше смотреть весь канал. https://www.youtube.com/user/BurryRaccoon/videos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 ты бы не горел,а шашлычок пожарил бы лучше ой шуточки за 300 пошли ))) ну я промолчу про тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сekatoz 8 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Не, ребят. Лучше смотреть весь канал. https://www.youtube.com/user/BurryRaccoon/videos чОрт, не нашел по адвентурурурам на хфе, ацтой =( Virbal 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 лф рабочие руки, на огород Гамаз пойдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CELLD69DIK 8 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Посмотрите концовку, где он говорит о хиро на 3 месяц. Эмпатик, ксидикс и т.п. https://www.youtube.com/watch?v=YC8-eR7hRuw гайд дебилоидов с высиральда вырубил как услышал слащавый голос НУ ЛАНА ЗАИНТЕРИСОВАЛ ЩА ГЛЯНЕМ КАНЦОВЧКУ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Сервер не имеет значения, результат один. :thumbsup: ХЗ. На аверии меня не сливают дагеры в хэви сэтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svintus 10 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Не, ребят. Лучше смотреть весь канал. https://www.youtube.com/user/BurryRaccoon/videos чОрт не нашел по адвентуруруруру на хефе, как терь играть-то =( Как вообще можно оценивать кого-либо в условиях "новой" сборки аверии? Где руна выскакивает с шансем 95% от любого урона, огромное кол-во целестиалов в каждом бою\миллион рун, отсутствия минимального докаста, почти полное отсутсвие необходимой ренджи от урона пета\танка, канселы по 0-2\3 бафа, хилы критующие на х4-х5 от нормы, ваншоты от ножей без колец(ЗЫ на птсе ваншотил с 30-го бека и двумя кольцами только дк робу и то при х2), cannot see target при наличии персонажей лоб в лоб, тут вообще удивляться надо, как маги по 200 птс фармят-то, не то, что оценивать кто лучший \ кто нет. Дать тут адекватную сборку, был бы другой результат в 90% профах и случаях. xxSuddenly, BoRoo, SCOOT и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 чОрт не нашел по адвентуруруруру на хефе, как терь играть-то =( Как вообще можно оценивать кого-либо в условиях "новой" сборки аверии? Где руна выскакивает с шансем 95% от любого урона, огромное кол-во целестиалов в каждом бою\миллион рун, отсутствия минимального докаста, почти полное отсутсвие необходимой ренджи от урона пета\танка, канселы по 0-2\3 бафа, хилы критующие на х4-х5 от нормы, ваншоты от ножей без колец(ЗЫ на птсе ваншотил с 30-го бека и двумя кольцами только дк робу и то при х2), cannot see target при наличии персонажей лоб в лоб, тут вообще удивляться надо, как маги по 200 птс фармят-то, не то, что оценивать кто лучший \ кто нет. Дать тут адекватную сборку, был бы другой результат в 90% профах и случаях. Была бы тут другая сборка, то и комьюнити было бы не только аверийское) Совсем бы была другая история) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 ХЗ. На аверии меня не сливают дагеры в хэви сэтах. Зашел на скрмш, заметил странная работа камеры, кайтить трудно :( Как будто сбрасывается камера когда бегаю вокруг столбами на кайт аренах,можно ли как-то исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения