Pomposhka 42 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Свежие новости и ф1 павера заберали хиро шк он взломал етиама все аки поудалял лсы и начал мешать . Месяц назад ф1павер- етиам ты мой брат кореш ты самый ахуенный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=lVMe-yQ8rVk нестареющая классика от марта. все еще актуально, пользуйтесь АХАХАХАХАХХАХАХА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Посмотрите концовку, где он говорит о хиро на 3 месяц. Эмпатик, ксидикс и т.п. https://www.youtube.com/watch?v=YC8-eR7hRuw https://www.youtube.com/watch?v=lVMe-yQ8rVk нестареющая классика от марта. все еще актуально, пользуйтесь взял на заметку многие вещи ,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Томка:rolleyes::inlove::inlove: все норм) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Вот этих бы еще дописать: Тир - Kasnis Сырок - TheАленка (сорри не помню как там точно "Аленка" написано на англ. раскладке) Овер - iLemon ВЛ - Kefirchik (вроде там не 50 птс даже, но пока что лучше/выше его я не видел, а это лучше пробела в списке) ПП - Макураркакрауаркрасисиркакруиаруски (что-то анимешное или японское, уверен, что автор понял о ком речь, если следит за оли) АВ - Drowning тир в списке с 150+ птсом за 30 боев первого лимита. сырок будет залив пока рано овер , овера в списке с 250+ птсом после первого лимита , у лемона меньше 100. Вл будет залив. ПП если лайк будет фармить то там все ясно) макура не такая. Ав , щас минимум 4 тх по 100+ , 2-3 пв по 100+ , ав такое , в конце 2го лимита будет видно , это "рандом птс" как бы сказать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 тир в списке с 150+ птсом за 30 боев первого лимита. сырок будет залив пока рано овер , овера в списке с 250+ птсом после первого лимита , у лемона меньше 100. Вл будет залив. ПП если лайк будет фармить то там все ясно) макура не такая. Ав , щас минимум 4 тх по 100+ , 2-3 пв по 100+ , ав такое , в конце 2го лимита будет видно , это "рандом птс" как бы сказать . ну этот сырок в начале месяца имел неплохую стату и птс и играл неплохо, а еще в ласт периоде 2ое место макура была с кул статой, когда я видел её последний раз, а вот хиро пп как раз что-то не очень хороший старт имеет, так что хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 на пвп серваке жесточайший замес за хиро шк у ф1 и этиама, 50 и 100 птс :D ф1 знал акк этиама и крч соскамил его там, когда тот перефармил его шк, эпик 2 дауна. бл14я, его даже там бьют. [spoiler=1] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 ыыыыыыыыы,мне плохо, пощадил лакайду, ыыыыыыыыы [spoiler=2] HaydenWorld, LaCaidaLibre, Gordelion и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Свежие новости и ф1 павера заберали хиро шк он взломал етиама все аки поудалял лсы и начал мешать . Месяц назад ф1павер- етиам ты мой брат кореш ты самый ахуенный) да вроде как не взломал,просто они знали акки, если не ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 из-за асуная решил зайти на форум со скринов выше, ни разу не рекламировал, ага, но я ж зашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 :D:D малой там про тебя пишет))))))))))))))))) скринчики даже выложил, как убил 2 раза из 12. НЕ РЕКЛАМА ах, да ф1 знал акк этиама и крч соскамил его там, когда тот перефармил его шк, эпик 2 дауна. бл14я, его даже там бьют. [spoiler=1] Школьник, что с него взять. Главное вырвать кусок из контекста и выдать его с себе-выгодной стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 конченные х50 утырки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 АВ - Drowning Да ладно? Больше 80 птс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Ну бля, тоже решил пощадить Лакайду, поэтому тоже не олимпил - зно писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Я тут чет забухал дня на 4, че там по птс на ДА и ТК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения