Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Но вообще да, гениально хохла упрекать в незнании русского, и тем более отсутствие его в школах хохляндии. Сразу видно, умный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Но вообще да, гениально хохла упрекать в незнании русского, и тем более отсутствие его в школах хохляндии. Сразу видно, умный человек. По флексику судят, наверно. На Западной и не преподают, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 По флексику судят, наверно. На Западной и не преподают, да. Та тот по дефолту какой-то слишком тупой. Ну, у нас в Киеве тоже не в каждой школе русский язык преподают. Вот у меня его нет, у знакомой так вообще чисто русскоязычная школа. Такое чет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Та тот по дефолту какой-то слишком тупой. Ну, у нас в Киеве тоже не в каждой школе русский язык преподают. Вот у меня его нет, у знакомой так вообще чисто русскоязычная школа. Такое чет. У меня тоже была русскоязычная, с 1-2 уроками украинского в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 У меня тоже была русскоязычная, с 1-2 уроками украинского в неделю. Ну вот. У меня же русского нету вообще. Прям слишком украинская школа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 саденли 280 птс наша ШЕ вышла на тропу оли ) саденли слишком чсвшный(не хочет) чтоб быть его ник был в темке да и перельют. Шеешку да увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 чиста кот в этом лимите сделал 15 боев имея 60 птс, я 1 в списке? красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 как бы я на нем фармил,помимо этого коня у меня еще есть суммоны,а этот конь будет хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Ты вообще кто? выйди отсюда тут только легиты могут писать и топ фыармеры аверии хиро конем он будет я уверен асти не фармила вылез какой то мембера клана бернинг англес на форум оо боже бежиммммм щас бы гамзик меня заквотил кек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 #флексиктополифармер yungcrazy и Lendo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 #флексиктополифармер И это не обсуждается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Кто нить го катку в доту пацаны 25 игр 1 фейл го го :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christinka 31 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Если Асти нафармил за первый лимит 150 птс ему хватит ,а этот будет скоро релоги делать на мма-овера-свса если там будет шанс . Конечно приятно что я одна в списке на хиро коня)Но я скорее всего не буду фармить)Есть дела поважнее.В 1 лимите несколько боев отходила и все)Потом уже не я фармила.Кстати Лакайду даже выиграла)хД Конем в не фа сете +3, +15 скилами с оли бижой и без рефлектов)хз как,повезло наверное. qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Кто нить го катку в доту пацаны 25 игр 1 фейл го го :D выйди отсюда дотодрочер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 LaCaida видел его только на пале и все=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения