fmagik 419 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 LaCaida видел его только на пале и все=( он дестром фармил вроде, шк и арбой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 там биш дей найт вроде как на 1-м месте, вчера видел было 210 но потом скатился до 170-180. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Конечно приятно что я одна в списке на хиро коня)Но я скорее всего не буду фармить)Есть дела поважнее.В 1 лимите несколько боев отходила и все)Потом уже не я фармила.Кстати Лакайду даже выиграла)хД Конем в не фа сете +3, +15 скилами с оли бижой и без рефлектов)хз как,повезло наверное. ну когда хиро конь делает за первый лимит 60 птс, тогда да есть дела поважнее с кучей невнятных отмазок :D keltaa и Gordelion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 конь 60 птс смешно а так вобше не умэет она играть конем так прото норм нету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Все кони - фекальки Коты и фсы еще хуже // Выбирайте выражения. Betty iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Почему меня в сырков записали? Я ж в морае 900 легком бегаю еще и половина бижи - коммон ц, неужели все так плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 подрайверю оли на вашем готовом чаре (в лс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christinka 31 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 .В 1 лимите несколько боев отходила и все)Потом уже не я фармила. ну когда хиро конь делает за первый лимит 60 птс Тут ты уже себя выставил немного недалеким человеком,дополнительные комментарии излишни. конь 60 птс смешно а так вобше не умэет она играть конем так прото норм нету) Ну,а с тобой все и так понятно):D HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 подрайверю оли на вашем готовом чаре (в лс) привет, что ты за мусор и почему предлагаешь услуги? HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 привет, что ты за мусор и почему предлагаешь услуги? почему мемберы пати фары считают что они не мусор? кек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 почему мемберы пати фары считают что они не мусор? кек, ты кто? ну раз уж на то пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 , ты кто? ну раз уж на то пошло. что это изменит,если ты узнаешь кто я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 что это изменит,если ты узнаешь кто я? и действительно , чего это я у рандома спрашиваю кто он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itradehere 16 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 вот это и минус 15 дневних хиро, вроде бы и только самый срач в разгаре, и оп уже надо новых обсуждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 и действительно , чего это я у рандома спрашиваю кто он. тогда просто иди нахуй. щас бы сьехать с вопроса даун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения