juiceeed 34 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 щас бы сьехать с вопроса даун то есть ты считаешь ответ вопросом на вопрос это не съезд , а в моём посте ты его увидел? найс логика :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Вы все кто? iTamerlan и HaydenWorld 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Вы все кто? что это изменит,если ты узнаешь кто я? Ты чего задаёшь такие сложные вопросы ребятам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Ваш мир, наверное, рухнет, если я скажу, что под аватаркой написано кто есть кто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 хало гайз, хожу на оли явы можно сказать первый раз, и пока лучше всех. в 1 лимите не доходил 20 боев, потому что думал якобы лимит оффнится на день позже, мое незнание. кельта , а точнее едж заберет как обычно хиро скорее всего из-за того что у страха глаза велики, и он уже с этого лимита подливает себя с коня Jneezy. А так оли довольно странный, половина суммонеров которых я в принципе могу убить если постораюсь, а вторая это ножи которые дают беки по 11к. гф гайз кто со мной дрался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 гф да, да, я дрался firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Вы все кто? У девочек нет имени. (И.П.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 То чувство, когда какой-то чел лайкнул пост "Вы все кто?" и еще процитировал, используя пафосную цитатку. Ох уж этот форум аверии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 То чувство, когда какой-то чел лайкнул пост "Вы все кто?" и еще процитировал, используя пафосную цитатку. Ох уж этот форум аверии. ты обратил на него внимание = пост удался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 ты обратил на него внимание = пост удался. Ну просто смешно, когда какой-то палад, который платил Жоре за фарм, сейчас такой весь топчик. Меня типает от таких псевдо-неймов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
docTopPacan 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Создатель темы, когда обновишь тему ? а то старые результаты какие то ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 как дела задроти а?зоя забил на темку не надолго хватило пацана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Ох уж эти топ фармеры аверии которые спустя 5 месяцев сервера стабильно появляются и пишут что они топ пойду катку сделаю лучше ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Я ЗА 11117777 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 как дела задроти а?зоя забил на темку не надолго хватило пацана и шо тебе не хорошо ?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения