Tomorrowland 42 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Дай пофармить сорком, задрал ломаться:) нехоч арбой пофармить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Дай пофармить сорком, задрал ломаться:) Ты же знаешь, что я сам люблю ходить, не дам я тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Ты же знаешь, что я сам люблю ходить, не дам я тебе Сырком ходи:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 нехоч арбой пофармить? Курами не разу не олимпил, не нравятся они мне, но придет мб время и буду учиться:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Хиро ФР Чё прям фармит Фр-ом? Хотел бы посмотреть... На х55 есть некий топовый ФР мира который утверждает что фр-ом ну прям никак нельзя опен фармить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Чё прям фармит Фр-ом? Хотел бы посмотреть... На х55 есть некий топовый ФР мира который утверждает что фр-ом ну прям никак нельзя опен фармить... фр это юзлес кусок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 фр это юзлес кусок ну сказали что он хиро Фр,я думал мб он разбил этот миф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 ну сказали что он хиро Фр,я думал мб он разбил этот миф? это была "шутка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 это была "шутка" перелили тебя те дауны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 перелили тебя те дауны? ну пока еще не :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 перелили тебя те дауны? опять валентин горит, за то когда надо на гладике пофармить, так не дебилы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 опять валентин горит, за то когда надо на гладике пофармить, так не дебилы( хз, у меня большая фан база и поддержка. а твоего петуха хейтят почему-то :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 хз, у меня большая фан база и поддержка. а твоего петуха хейтят почему-то :D та этого глада черкаша за человека не считают, он обижается, ну второсортные хиро всегда агресируют, как таксы, маленькие псы такие.)0 Gordelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 та этого глада черкаша за человека не считают, он обижается, ну второсортные хиро всегда агресируют, как таксы, маленькие псы такие.)0 та ну не только ж этот глад, много кто на самом деле. люди устали видеть кельту в хиро войсе походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 та ну не только ж этот глад, много кто на самом деле. люди устали видеть кельту в хиро войсе походу не знаю таких, тем более если захотеть, забрать хиро можно с пол руки, т.к. на олимпе всего 2 челика с пати и то не всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения