Tomorrowland 42 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 опять валентин горит, за то когда надо на гладике пофармить, так не дебилы( где я тебя просил что бы вы мне пофармили на гладе? один раз в шутку написал вокселю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 та этого глада черкаша за человека не считают, он обижается, ну второсортные хиро всегда агресируют, как таксы, маленькие псы такие.)0 ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 не знаю таких, тем более если захотеть, забрать хиро можно с пол руки, т.к. на олимпе всего 2 челика с пати и то не всегда) я как минимум 3х суммонеров насчитал, которые летают и релогают на слб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 я как минимум 3х суммонеров насчитал, которые летают и релогают на слб так на прошлой аверии у них больше 5 сумонеров было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 так на прошлой аверии у них больше 5 сумонеров было та тут я думаю столько же ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 та тут я думаю столько же ) пацаны в 5 сумонов мма заливали, хотели перелить бесенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 пацаны в 5 сумонов мма заливали, хотели перелить бесенка о чем ты говоришь) у нас кельта зимой качнул 5 фсов себе и лсы им поймал и он заливал себе сорка плюс овера, на мме макался стругвар и ему никто не помогал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 я как минимум 3х суммонеров насчитал, которые летают и релогают на слб мой конь, фс снейка и воксель, ну воксель не в мейне его не считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 мой конь, фс снейка и воксель, ну воксель не в мейне его не считаю. что то слабовато 3 сумона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 что то слабовато 3 сумона сколько имеется буста столько и сумонеров, у меня на половине чаров скилы +10, такое себе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 сколько имеется буста столько и сумонеров, у меня на половине чаров скилы +10, такое себе) а какой там буст? фсу тп и чухана заточить и все, а все остальное перекидывать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 а какой там буст? фсу тп и чухана заточить и все, а все остальное перекидывать можно это качать нужно, мы последний раз фармили недели 3 назад и то часа по 3 в день, т.к. руками впадлу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 это качать нужно, мы последний раз фармили недели 3 назад и то часа по 3 в день, т.к. руками впадлу. ну вроде как в 1 окно можно и не руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 ну вроде как в 1 окно можно и не руками ты много знаешь, валя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 ты много знаешь, валя. кто тебе сказал как зовут меня?воксель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения