RazzoR 35 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 то чувство когда свои же Фсы во 2м лимите 7 раз сливают , так б даже не нужно было выходить в 3м..... а ММ я хз это нада хз сколько говна сожрать чтоб с 50 боев все на +10 попасть и на своих , когда нубко летит 2 с 5 ты боев на +1-2 когда в волне 5-6 100-300+. щас бы что-то написать про залив,когда сами запустили кб ММов и там же обосрались,КЕК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 гг вп влы тоже были потные кефирчик надизморали щас D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svintus 10 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 какой то ты с гнильцой пиздец, не ожидал даже) Как ко мне, такой же и ответ, или я в чем-то не прав? Этот недомерок сам начал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Как ко мне, такой же и ответ, или я в чем-то не прав? Этот недомерок сам начал возможно и так, но уже затянулось как то, эти горения быстро проходят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svintus 10 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 возможно и так, но уже затянулось как то, эти горения быстро проходят) C моей стороны вообще б такого не было, если бы не его вые"оны непонятно к чему и зачем. Ну да хрен с ним, проехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Что вы знаете о потной концовке,текило стоп 340 и 345 - 5 очков птс) и опять же все решили таинко сумонеры лиги) и да, не понял 1 почему шб продают бои лиги) Но замес был по фану,азарт через край) стоп проиграл 5 птс но в топ списке не появился))ну это такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomja 11 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 1227 Secretking(отходил все бои) и 1228 Invasion(4 в запасе) тоже как по мне потно было HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Что вы знаете о потной концовке,текило стоп 340 и 345 - 5 очков птс) и опять же все решили таинко сумонеры лиги) и да, не понял 1 почему шб продают бои лиги) Но замес был по фану,азарт через край) стоп проиграл 5 птс но в топ списке не появился))ну это такое... Ты тупой немного, сори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 гфгф! Поздравим Edge С Днем Рождения :D [1:23:58] *** (cake) Сегодня день рождения Edge. Подарите звонки на стационарные и мобильные телефоны с помощью подарочной карты Skype. *** [1:24:50] Lendo: Едж с днюхой поздровляю ) всего самог онаилучшего и тд короче набухайся в жопу:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Что вы знаете о потной концовке,текило стоп 340 и 345 - 5 очков птс) и опять же все решили таинко сумонеры лиги) и да, не понял 1 почему шб продают бои лиги) Но замес был по фану,азарт через край) стоп проиграл 5 птс но в топ списке не появился))ну это такое... кого интересуют эти юзлес банки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lactel 2 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 гг вп влы тоже были потные кефирчик надизморали щас D че по ВЛам там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 сказал что Ева классная чика=богинька напала в гневе(((((((((((( iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 че по ВЛам там?фаст лион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Еву реально жалко. Лили СВСа в классовых как только RAM в опен летел :D по итогу мы просто по фану забрали хиро свса , всех гц с хиро Сейчас бы фул задоненым рамом опен не фармить:thumbsup: И если учесть, что два лимита не отхоженых на еве, то да чисто ты по фану забрал свса:rolleyes:гц бабки рама и лакерство слить 100+ птс с твинов за 30 минут оли. p.s. а мне вот секреткинга жалко:cry: Он тааак старался:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 хз сколько пота ,а ради чего хз , гвг все без хиро сскилов ,в масс замесе это такое , хиро чатик тоже такое , палки половину не нужные. Всем Спасибо , новую темку сделаю на лоурейтике, тут скучно дальше будет) Лакайда победил в опросике гц). Да откуда ж пот, вон масян пишет, что по фану хиросов забрал:D ФАН ФАН ФАН БОООЛЬШЕ ФАНА:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения