elcelc 89 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Чем ты пытаешься меня задеть? В первом периоде вроде ты тоже без хиро осталась? Ну и наличие 2х колец не делает наш эквип равным, на момент первого периода. Обидно наверное потеть 3 периода и опять остаться без хиро. И зачем постоянно писать про "вдонил" , я этого не скрываю, что моя работа позволяет мне это делать, чтобы не сидеть 24/7 у монитора. Или это такие отмазки нищебродов? мне не понятно. Задеть пытаешься ты и мемберы твоей пати, хч очень милое было сутра, спасибо за поздравление:inlove: Никто и не потел 3 периода, просто за 1-2 ласт дня оли пробовали что-то сделать, не более. Что у ремки в пати, не было, что у сахони нету, как у вас по 5-6 ебал, которые пасутся на оли. :oops::oops::oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Задеть пытаешься ты и мемберы твоей пати, хч очень милое было сутра, спасибо за поздравление:inlove: Никто и не потел 3 периода, просто за 1-2 ласт дня оли пробовали что-то сделать, не более. Что у ремки в пати, не было, что у сахони нету, как у вас по 5-6 ебал, которые пасутся на оли. 2 человека в пати сидят на олимпе кек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 ЫЫЫЫЫЫ 6 СЕТА НА СВСАХ, ПОДЕЛИТЕСЬ, МБ Я ПОЧУВСТВУЮ БУСТ И ТОЖЕ БУДУ АВОЙДИТЬ ГВГ)00000 qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 ЫЫЫЫЫЫ 6 СЕТА НА СВСАХ, ПОДЕЛИТЕСЬ, МБ Я ПОЧУВСТВУЮ БУСТ И ТОЖЕ БУДУ АВОЙДИТЬ ГВГ)00000 За 6-м к раму там их вроде 2 и говорят рарные:D:D:D ему работка позволяет и тебе купит:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 За 6-м к раму там их вроде 2 и говорят рарные:D:D:D ему работка позволяет и тебе купит:sneaky: бабки для меня тоже не проблема, просто если у нас будут 6 сета, я боюсь вообще гвг не найти, придумают, что эклипс супер софт написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 бабки для меня тоже не проблема, просто если у нас будут 6 сета, я боюсь вообще гвг не найти, придумают, что эклипс супер софт написал. superсофт qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 бабки для меня тоже не проблема, просто если у нас будут 6 сета, я боюсь вообще гвг не найти, придумают, что эклипс супер софт написал. Занимаю очередь за супер софтом :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 superсофт он же не работает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 он же не работает( но он же супер :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 но он же супер :( всегда лсы ловил этим кликером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 всегда лсы ловил этим кликером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 поздравляю еву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 поздравляю еву :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 всегда лсы ловил этим кликером) а ты валюха мб не плохой парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Кто-то хочет тему создать? Или мне придется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения