HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 50птс палад, не снимающий ЦП - нигде...дейли, оли, про драки говорить ничего не стоит, совсем Не снимающий цп? Кул стори :D :D Водолаз,ты забыл как звал меня 1х1 в колизее и отвалился 5 раз подряд ? Скил водолаза: дивай кнайт в колизее и отваливатся с крита :D NiggaR, iTamerlan, qqZoya и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 [ATTACH=full]96319[/ATTACH] [ATTACH=full]96320[/ATTACH] [ATTACH=full]96321[/ATTACH] Не снимающий цп? Кул стори :D :D Водолаз,ты забыл как звал меня 1х1 в колизее и отвалился 5 раз подряд ? Скил водолаза: дивай кнайт в колизее и отваливатся с крита :D 1х1 в колизее, ебаный в рот, мои глаза, хочу забыть этот день... gordsadboy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 1х1 в колизее, ебаный в рот, мои глаза, хочу забыть этот день... да еще уд от дивайн кнайта,я плакал. :cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Не увидел себя в опросе, Зоя, разбил мне сердце( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Не увидел себя в опросе, Зоя, разбил мне сердце( етож не фарм заходить 1 месяц на бусте полетать а потом дела видетели ти старий слабий уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 етож не фарм заходить 1 месяц на бусте полетать а потом дела видетели ти старий слабий уже Мамка не позволяет больше 1 месяца в линейку катать, говорит, что "старий" для этих игрулек, надо школу заканчивать( qqZoya и kutepov 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Мамка не позволяет больше 1 месяца в линейку катать, говорит, что "старий" для этих игрулек, надо школу заканчивать( за тралил пизде* ето не твоэ (зоя су к* испавь ник ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 за тралил пизде* ето не твоэ (зоя су к* испавь ник ) eто не моэ, старий и слабий, я понял qqZoya и fabuLous 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 - Это не значить что нельзя ФЛУДИТЬ!!! Флудить можно сколько хотите !! HUMAN Duelist- BoRoo / Tomorrowland Phoenix Knight - LaCaidaLibre / Sagittarius - Dreadnough - Hell Knight - llllilililililil / karbanara1337 Adventurer - Tensei / Archmage - ThreeDaysGrace / iOpium / qop Arcana Lord - Kurotsuchi / Rox / Hierophant - like / Soultaker - Safero / Cardinal - Ve4oRka / DayNight ELF Sword Muse - Moonlight Sentinel - Eva's Templar - Wind Rider - n0thingm0retosay / Elemental Master - Jneezy / Mystic Muse - kiya / 11117777 Eva's Saint - DARK ELF Shillien Templar - Ghost Hunter - Ownage / Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - snake69exciter / Secretking Shillien Saint - Storm Screamer - ORC Grand Khavatari - BattleBron / lkazah Titan - SATANHA / DoomCryer - Dominator - AngelOfDeath / SAHONYA07 KAMAEL Soul Hound - ikeltaa / Trickster - TheCasH / Doombringer - KrytoiHohol / Predator DWARF Fortune Seeker - Maestro - 15/05 - 31/05 1 limit - 15/05-22/05 2 limit - 22/05 - 29/05 3 limit - 29/05 - 31/05 ну я бы сказал что ты не совсем верно поставил голосовалку, например лакайда это мили класс танк ,бесёнок фармит на магах , и кто из них топ тут даже нельзя решить , ну и остальные пацаны так же , если б они фармили на разных класах можно было б и посудить , а как лакайда 5 сервов играет на паладине и конкурентов 1-2 макс человека это такое ,да выфармливает пацан 1к птс ,но он уже настолько всё выучил что для него это изи, на магах другие приколы и соперников в разы больше ......p.s. по теме ап ,удачного оли всем ):thumbsup:;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 // qqZoya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 зайя траль бедный флексек затраленнii youtube channel qqZoya и fmagik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 вообще так то фраза "топ фармер аверии" в приличном обществе является оскорблением SAHONYA07, gordsadboy, fabuLous и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 хз, на самом деле лучше вреста нет олимперов. ps лакайда мили класс танк ака 400 птс на арбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 хз, на самом деле лучше вреста нет олимперов. ps лакайда мили класс танк ака 400 птс на арбе. ака овербуст фармер ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 пожалуй соглашусь, лучше врест топ1,из всех, что я встречал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения