En1gmatic 253 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А я люблю самонов ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 А я люблю самонов ;) Фонтан тебя любит Gordelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Фонтан тебя любит Эт ты напомнил блин) Еще 4 дня служить и я присоеденюсь к вам) BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 захочу на пвп сервер нахожу ф1 павера он учится играть на шк держит хиро шк так как пала етиам не отдает ему))) убил его 2 раза начал полыхать в хч регайся еще раз щас у меня анчер с кубика зайдет 10 % и я выиграю:rolleyes::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 захочу на пвп сервер нахожу ф1 павера он учится играть на шк держит хиро шк так как пала етиам не отдает ему))) убил его 2 раза начал полыхать в хч регайся еще раз щас у меня анчер с кубика зайдет 10 % и я выиграю:rolleyes::D Анкор с кубика у шка? Што? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Эт ты напомнил блин) Еще 4 дня служить и я присоеденюсь к вам) Ты там раджина не встречал?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Анкор с кубика у шка? Што? Ну не с кубика ну ты понял о чем я говорю его скил 10% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Покажу вам как нужно следить за этой темой! почему меня в списке нету а?:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ну не с кубика ну ты понял о чем я говорю его скил 10% Понял конечно, но решил уточнить:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сekatoz 8 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ну не с кубика ну ты понял о чем я говорю его скил 10% Так-то шанс молнии от шк с 2 тв сережками далеко за 30% при учете резиста фринты+талика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Так-то шанс молнии от шк с 2 тв сережками далеко за 30% при учете резиста фринты+талика Он на птсе не играл, а на явах даже до 1 тв серьги сервер для таких не доживает. DlyaNagiba 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 вот это кстати да помню один ОЧЕ ХОРОШИ х1 сервер, года эдак 2010-11, где я показывал ОЧЕ ХОРОШУ игру, у меня там на да было три тв серьги а так то и на танке западло лишний раз летать. здравствуйте отсутствие корней и прерывание атаки вообще отличный сервер был, хуле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Так-то шанс молнии от шк с 2 тв сережками далеко за 30% при учете резиста фринты+талика Не знал что сорки носят фринту:( И сомневаюсь что ф1павер одевает 2 серьги на парал. Да и вообще никогда у шка не видел прохождение молнии 30%. P.s. если ток на открытии сервера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 захочу на пвп сервер нахожу ф1 павера он учится играть на шк держит хиро шк так как пала етиам не отдает ему))) убил его 2 раза начал полыхать в хч регайся еще раз щас у меня анчер с кубика зайдет 10 % и я выиграю:rolleyes::D Скримишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Ты там раджина не встречал?:) Не задротов л2 в ждв войсках моей роты нету)) А было бы круто встретить его. Он кстати раньше меня ушел или позже, я прост не помню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения