iImerski 73 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 а чё ты пригорел? на х55 ты забрал фри хиро там не было сорков, тут появилась конкуренция и тебя смыло куда-то проста нахуй не надо было рот открывать насчет хиро сорка на этом сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 этот челик, если я не путаю, на рпг за 100 птс не выходил. у меня все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 еще один два4ер фу сблеванул и растер тебе по лицу пяткой Не сижу на дваче, сорри, выражения/обороты оттуда попали в мой лексикон более сложными путями, но сейчас не об этом Масин "20 пикселей" бродяга разбавит эту темку фрупсом из виндовсмувимейкера за вчера шоле, лох лакир чмо и т.д. :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 много олимперов в теме, дыхание затягивается. fmagik и qqZoya 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 а чё ты пригорел? на х55 ты забрал фри хиро там не было сорков, тут появилась конкуренция и тебя смыло куда-то А ты там кто такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Масин "20 пикселей" бродяга разбавит эту темку фрупсом из виндовсмувимейкера за вчера шоле, лох лакир чмо и т.д. эх,ну вчерашние бои на коне были и лучше,этот самый фейловый был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 много олимперов в теме, дыхание затягивается. ех забрать б к себе на лоурейтик всех их 10ми )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Мертвого нет опросе!!! Тупа на ДАшке ломал челикам джебало на х55 (нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ех забрать б к себе на лоурейтик всех их 10ми )))) на лоу рейтах 90% хиро это тупо давля бустом в первую неделю и вообще пофик какой аутист там будет фармить) StopRMTpls 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 на лоу рейтах 90% хиро это тупо давля бустом в первую неделю и вообще пофик какой аутист там будет фармить) Даже не в первую неделю) подольше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 на лоу рейтах 90% хиро это тупо давля бустом в первую неделю и вообще пофик какой аутист там будет фармить) залей мне героя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 залей мне героя не Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 на лоу рейтах 90% хиро это тупо давля бустом в первую неделю и вообще пофик какой аутист там будет фармить) у кого будет 1800 сет 300 пуха ворпал бижа и пару 27 скилов с закеным и фрей будет всех шатать )) ну на сервере будут способны сделать такой буст только от силы 3-4 пака . Кроз блова янз а 4 пак где ? не знаю))) ошибся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Даже не в первую неделю) подольше)) Че делать смысл жизни потерян? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ой боже когда ты не знаешь на ком я фармлю вообще кпрме сорка зачем ты что то пишешь? ММ на скирмиш. Забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения