qqZoya 218 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 у кого будет 1800 сет 300 пуха ворпал бижа и пару 27 скилов с закеным и фрей будет всех шатать )) ну на сервере будут способны сделать такой буст только от силы 3-4 пака . Кроз блова янз а 4 пак где ? не знаю))) ошибся и 2 с этих 3х не ходят на олимп?) изи фри хиро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 почему не вычёркивают тех кто сливается с челленжа? и прикольно было бы видеть примерные птсы притендентов после каждого лимита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 а обсуждалось ли чтоб очки писали рядом с ником? и дату когда был занесен претендент? то что ник написан это одно но польза темы в чем тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Эта тема хуже той которая была, изменения тупо 1-2 раза внес и забыл. Писал тех кто 50 птс набил в начале, сейчас пол списка фейл. Автор дно гг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Изи аверки. Даже пойду лайк кину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 ММ на скирмиш. Забей. не не не угадал , мм сорк сх некр на всех летаю) асунай хиро мма у скальпа забрал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 и 2 с этих 3х не ходят на олимп?) изи фри хиро) Чего ? успокойся там изи фри хиро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Эта тема хуже той которая была, изменения тупо 1-2 раза внес и забыл. Писал тех кто 50 птс набил в начале, сейчас пол списка фейл. Автор дно гг ты вообще чем не доволен? пацан страется делает еще чем то не довольны щас я возьму опять темку и буду вносить тех кого считаю нужным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 ты вообще чем не доволен? пацан страется делает еще чем то не довольны щас я возьму опять темку и буду вносить тех кого считаю нужным! так пишут обиженки,которых не внесли в списки D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 так пишут обиженки,которых не внесли в списки D :(:eek: го катку в доту я научился калибровки только не было еще но я афигеено шпилю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 :(:eek: го катку в доту я научился калибровки только не было еще но я афигеено шпилю ) со снайпов вылезу и изи хоть и не знаю кто ты D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Эта тема хуже той которая была, изменения тупо 1-2 раза внес и забыл. Писал тех кто 50 птс набил в начале, сейчас пол списка фейл. Автор дно гг Ему с кд в 20 минут у всех в пм спрашивать "ПАРЕНЬ, А ТЫ НЕ СФЕЙЛИЛСЯ???" или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Эта тема хуже той которая была, изменения тупо 1-2 раза внес и забыл. Писал тех кто 50 птс набил в начале, сейчас пол списка фейл. Автор дно гг боже я должен писать рандома какого то ? если ты не вкурсе 70% этих проф щас будут заливать и я наперед знаю кто будет 1-2 претендентом по профе , сори но 70% из это списка будут хиро. Назови мне 50% фейлов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 боже я должен писать рандома какого то ? если ты не вкурсе 70% этих проф щас будут заливать и я наперед знаю кто будет 1-2 претендентом по профе , сори но 70% из это списка будут хиро. Назови мне 50% фейлов)) Ты отлично ведешь тему) а таких школьников постоянно будет что-то не устраивать, не шарят :)) DlyaNagiba, LaCaidaLibre, HaydenWorld и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 боже я должен писать рандома какого то ? если ты не вкурсе 70% этих проф щас будут заливать и я наперед знаю кто будет 1-2 претендентом по профе , сори но 70% из это списка будут хиро. Назови мне 50% фейлов)) Просто тролиил прошлую тему со словами я вам покажу как нужно вести тему, итог... написал на 2 день список, 1 раз внес изменения и все, удачи... просто тупо нечего не делаешь, не палишь. Бесполезное существо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения