Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Просто тролиил прошлую тему со словами я вам покажу как нужно вести тему, итог... написал на 2 день список, 1 раз внес изменения и все, удачи... просто тупо нечего не делаешь, не палишь. Бесполезное существо А ты думаешь так изи за всеми самому уследить? Лучше бы помог, а не рыпался. Ай, дай угадаю, ты чел 50 птс, который типа шарит в оли и решил тут выежнуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 че там по сырком не слышно ничего?=) зачем аленку вписали 29 птс?=D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 коня можеш вписать doc он скорее всего и будет хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Просто тролиил прошлую тему со словами я вам покажу как нужно вести тему, итог... написал на 2 день список, 1 раз внес изменения и все, удачи... просто тупо нечего не делаешь, не палишь. Бесполезное существо закрой свое ебло плиз , если у меня на твинко сорке 100 птс за 30 боев я тоже должен его писать? убейся, иди лучше спроси у модеров сколько раз изменялся первый пост. Тело бездарное , хоть один ник скажи который на что то будет претендовать. коня можеш вписать doc он скорее всего и будет хиро Если Асти нафармил за первый лимит 150 птс ему хватит ,а этот будет скоро релоги делать на мма-овера-свса если там будет шанс . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 закрой свое ебло плиз , если у меня на твинко сорке 100 птс за 30 боев я тоже должен его писать? убейся, иди лучше спроси у модеров сколько раз изменялся первый пост. Тело бездарное , хоть один ник скажи который на что то будет претендовать. Если Асти нафармил за первый лимит 150 птс ему хватит ,а этот будет скоро релоги делать на мма-овера-свса если там будет шанс . саденли 280 птс наша ШЕ вышла на тропу оли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 саденли 280 птс наша ШЕ вышла на тропу оли ) не быть ей героем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 закрой свое ебло плиз , если у меня на твинко сорке 100 птс за 30 боев я тоже должен его писать? убейся, иди лучше спроси у модеров сколько раз изменялся первый пост. Тело бездарное , хоть один ник скажи который на что то будет претендовать. Если Асти нафармил за первый лимит 150 птс ему хватит ,а этот будет скоро релоги делать на мма-овера-свса если там будет шанс . как бы я на нем фармил,помимо этого коня у меня еще есть суммоны,а этот конь будет хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyHy 16 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 коня можеш вписать doc он скорее всего и будет хиро Ну ты не горячись про коня то ) Есть еще порох то у меня ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 как бы я на нем фармил,помимо этого коня у меня еще есть суммоны,а этот конь будет хиро Ты вообще кто? выйди отсюда тут только легиты могут писать и топ фыармеры аверии хиро конем он будет я уверен асти не фармила вылез какой то мембера клана бернинг англес на форум оо боже бежиммммм Tomorrowland 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 не быть ей героем На этот лимит и не претендуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 На этот лимит и не претендуем Как обычно будете брать когда серв гнуться будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Как обычно будете брать когда серв гнуться будет? Как быстро ты переметнулся с нормальной стороны на дерьмо маленький липрикон Мне тебя жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Как быстро ты переметнулся с нормальной стороны,на маленькой липрикона Мне тебя жалко Спасибо что мою сигнатурочку "мне тебя жаль" в люди продвигаешь, но можно было бы чет свое придумать. Ну такое. А я никогда не считал фармеров вашей пати за фармеров, по сути, они таковыми и являются. Но я не понял о какой стороне ты говоришь, но это детали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Спасибо что мою сигнатурочку "мне тебя жаль" в люди продвигаешь, но можно было бы чет свое придумать. Ну такое. А я никогда не считал фармеров вашей пати за фармеров, по сути, они таковыми и являются. Но я не понял о какой стороне ты говоришь, но это детали. С каких пор слова русского языка стали частью лексикона забугорного типа,которому это в школе не преподают К столбу подходил толькл флексик и в первом периоде он был хиро гладом,во втором по своеф безолаьерности просрал с разницей в 1 птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 С каких пор слова русского языка стали частью лексикона забугорного типа,которому это в школе не преподают К столбу подходил толькл флексик и в первом периоде он был хиро гладом,во втором по своеф безолаьерности просрал с разницей в 1 птс Может с тех пор, как я юзаю их практически в каждом посте. Хех. Я не именно про этот сервер, а вообще. Флексик хоть и даун, но как по мне, единственный норм фармила у вас в пати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения