Tomorrowland 42 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 норм так,стоишь лицом к лецу с гладом,бьете друг друга масухами,и тут ты понимашеь что у тебя урон не идет) почти каждый бой такое, когда бью ближней масухой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 почти каждый бой такое, когда бью ближней масухой И так сильные глады) порезали вас)))) Rox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Быть олимпийцем - это как быть серфером, главное выбрать волну и не облажаться Gordelion, iTamerlan, Devollut и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 ясно пойду по сру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Быть олимпийцем - это как быть серфером, главное выбрать волну и не облажаться K P A C U B O - C K A 3 A H O ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 блл помогите мне установить ворд на ком офисная программа )) я в шоке я ее установить не могу че за бред :mad::mad::mad::mad::mad::mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 блл помогите мне установить ворд на ком офисная программа )) я в шоке я ее установить не могу че за бред :mad::mad::mad::mad::mad::mad: ясно :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 А что правда вчера ДА в кб заливали?) или это ложная инфа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 блл помогите мне установить ворд на ком офисная программа )) я в шоке я ее установить не могу че за бред :mad::mad::mad::mad::mad::mad: ну ты нашел место спросить:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 А что правда вчера ДА в кб заливали?) или это ложная инфа) Правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Правда. И кто же такой батя что бы ДА заливать в кб?)И как успехи?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 ну ты нашел место спросить:D :eek::Dприкинь он оказывается у меня есть я то думаю че за бред) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 И кто же такой батя что бы ДА заливать в кб?)И как успехи?) Хз кого заливали,но несколько раз релогали Gabliel1,а попытки скорее всего четны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 И кто же такой батя что бы ДА заливать в кб?)И как успехи?) Хз кого заливали,но несколько раз релогали Gabliel1,а попытки скорее всего четны. КБ было, несколько раз летали, заливали вроде как 0men или i0men, в общем вы поняли кого я подразумеваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Дайте чара по олимпить скучно дота2 надоела уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения