xxSuddenly 26 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 ну что бы взять хиро и если есть конкуренция то да, нужно, но со стороны изи мурлыкать)0 это в принципе не важно, сам факт что олимпить за ФСа могут даже параолимпийцы, патипа корейца инсайд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 спасибо за бои, по-моему самые потные челенжи были слб/мм/свс/и может овер. кричал в голос что хиро варка сделали за час до конца оли. личные встречи с кельтой тоже порадовали, гф кароч тиры и глады - тоже очень потные замесы были,там реально маленькие отрывы и все решалось в последние бои и хиро глад не борро если что(ну вроде как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 да хз летает, суммонеров правда много Чёт Крозик задизморалил, я уже думал чара удалять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Чёт Крозик задизморалил, я уже думал чара удалять. та крозик прост не летает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 не буду даже малолетке за фса пояснять :( Ну у меня чет нихуя не получается, вс ее\ше\пп врест их как-то убивает в трансформе и опыт нужен вс других суммонеров, а так это изи да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 гфгф! Поздравим Edge С Днем Рождения :D elcelc и qqZoya 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svintus 10 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 гфгф! Поздравим Edge С Днем Рождения :D Я даже знаю где он его отметит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Я даже знаю где он его отметит. Это место уже тобой зарезервировано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svintus 10 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Это место уже тобой зарезервировано Куда мне до нытика-нищеброда, пусть плачет при малейших событиях дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Еву реально жалко. Лили СВСа в классовых как только RAM в опен летел :D по итогу мы просто по фану забрали хиро свса , всех гц с хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Еву реально жалко. Лили СВСа в классовых как только RAM в опен летел :D по итогу мы просто по фану забрали хиро свса , всех гц с хиро то чувство когда свои же Фсы во 2м лимите 7 раз сливают , так б даже не нужно было выходить в 3м..... а ММ я хз это нада хз сколько говна сожрать чтоб с 50 боев все на +10 попасть и на своих , когда нубко летит 2 с 5 ты боев на +1-2 когда в волне 5-6 100-300+. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxSuddenly 26 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 не буду даже малолетке за фса пояснять :( Ну у меня чет нихуя не получается, вс ее\ше\пп врест их как-то убивает в трансформе и опыт нужен вс других суммонеров, а так это изи да. ну ты и не сможешь пояснить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 не буду даже малолетке за фса пояснять :( Ну у меня чет нихуя не получается, вс ее\ше\пп врест их как-то убивает в трансформе и опыт нужен вс других суммонеров, а так это изи да. на релизе такого не будет, тебе будет с ними легко) Я даже знаю где он его отметит. какой то ты с гнильцой пиздец, не ожидал даже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Еву реально жалко. Лили СВСа в классовых как только RAM в опен летел :D по итогу мы просто по фану забрали хиро свса , всех гц с хиро Рама грац. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Еву реально жалко. Лили СВСа в классовых как только RAM в опен летел :D по итогу мы просто по фану забрали хиро свса , всех гц с хиро ну батёк чисто, спустя 1.5 месяца :D Asunai 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения