FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Если кто то есть 50-100+ птсиков и считает себя достойным в плане конкуренции , кидайте ники - скринчик птс мне в лс, седня че то баюмчик - фан соа был , не особо летал олимп, +- 2 ника добавил ... (в голосовалке можете поменять голос , добавил пару людей по просьбам.) Flepsik (по просьбам) FLEKSIK ФАНАТИ НЕ ЗНАЮ ЗА КОГО ГОЛОСАВТЬ БЛЕ ТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 норм опрос но не кто не учёл равный буст и количество проф а так же свободное время, перечислив топ фармерков олимпа в топе соло играки или 10-е которые берут 1-2 профы за свой класс от серва к серву Зная таких фармерков как Нуббко/снейк10... играют в кп с прайм от 10 часов в сутки где выделяют до 2 часов на олимп а то и меньше ... Нуббко на х25 1 периуд забрал 2 хиро профы я как его пл выделил ему 1 день в 1 лимит и 1 день 2 лимит 2 хиро профи с конкурентами играющие в топ сайде. 2 периуд 3 хиро робы в кп играя в 1 кп имея на всех профах конкурентав. так что Хиро Паладин (соло/10 без пт топ фармер?) за профу которая в 99% кп не нужна ну как минимум мне. ето аверия паком проше буститса чем соло не все могут сидеть по 10-15 часов и фармить как лакайда и ташить по 20+ окон и про скил пишут а не кто скоок хиро отжал и тд все щто на аверке надо ето +6 сет 15-25 скили б зак и сидеть по 6 часов евойдить фсов котов(ждать лф ков)і забераєш 85% хиро,у вас же ппц сильная конкуренция на мм била в 2 периоде такоэ,лакацда перебуше но всеже пало он ебошит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordsadboy 8 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 UTB Avery packs proshe bustitsa than solo, not everyone can sit for 10-15 hours and how to farm and lakayda tashit for 20+ boxes and write about a skill rather than someone skook Hiro pressed and so on all schto Averky necessary UTB 6 set 15-25 Zack and skills used to sit 6 hours evoydit fsov cats (wait Cove LF) i zaberaєsh 85% Hiro, you have the same PPC strong competition to beat in the 2 mm takoe period, lakatsda perebushe but even so, he fell eboshi вот так мы читаем твои сообщения ,спасибо что ты есть Так и то проще понять, я хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Ексентрико каждую аверию берет по 1 чару и так же не зависимо от её класса фармит (многие по этому даже не питаются влезть) брал только берса! Мага только через залив берет и не какого топ скила у него не увидел авойдая волны 1х1 и заливатся и брать геройства твою логику я понял Берса он забрал у меня разок с отрывом в 40 птс если не ошибаюсь)) Там политика простая: получи в голову в личных 1х1 - начинай авойдить, регаться под сплошных Лоу да/шк/роб/ а-ля 50-100 птс, а на меня вдруг стали летать Кенты их саммонеры и разряжать в каждом бою (ибо я никогда хп не сливал и не авойдил),слив хп и стоя у столба весь вечер:D Ну, и упрекнуть его в этом сложно, ибо там ему платят, а он уже крутится, как уж на сковороде) Бесенок хорош, но буст там на первых парах в разы обгоняет других, это и отрицать не стоит. Все и так давно видно невооруженным глазом. Лакайда тоже любитель всяких луков ++++ сетов мечей светящихся (откуда так быстро и без доната, не понимаю :) ). Воксель красава, сидел с ним в мамбле, он и после поражений умеет посмеяться и не горит ни на кого))) кстати, эти поражения там раз в неделю случается) очень хорошо играет. Лойс чисто от меня. Флексик бомж. Ну и все, пожалуй :-) RelishDark и BitterSweet 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Берса он забрал у меня разок с отрывом в 40 птс если не ошибаюсь)) Там политика простая: получи в голову в личных 1х1 - начинай авойдить, регаться под сплошных Лоу да/шк/роб/ а-ля 50-100 птс, а на меня вдруг стали летать Кенты их саммонеры и разряжать в каждом бою (ибо я никогда хп не сливал и не авойдил),слив хп и стоя у столба весь вечер:D Ну, и упрекнуть его в этом сложно, ибо там ему платят, а он уже крутится, как уж на сковороде) Бесенок хорош, но буст там на первых парах в разы обгоняет других, это и отрицать не стоит. Все и так давно видно невооруженным глазом. Лакайда тоже любитель всяких луков ++++ сетов мечей светящихся (откуда так быстро и без доната, не понимаю :) ). Воксель красава, сидел с ним в мамбле, он и после поражений умеет посмеяться и не горит ни на кого))) кстати, эти поражения там раз в неделю случается) очень хорошо играет. Лойс чисто от меня. Флексик бомж. Ну и все, пожалуй :-) ти шо ахел?шатал ети всех перечислени изи птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 зашел тако полетать на оли на часик подня 50+ птс попал на овера 3 целки за бой на фса которий ков на глада юзаэт и у меня загорелса очаг я хз никогда на глада боше не сяду ели 1-2 цекли тупо без шансов а целка кажди 2-3 боя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 ти шо ахел?шатал ети всех перечислени изи птс Я хотел тебя сагрить - я тебя сагрил :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 зашел тако полетать на оли на часик подня 50+ птс попал на овера 3 целки за бой на фса которий ков на глада юзаэт и у меня загорелса очаг я хз никогда на глада боше не сяду ели 1-2 цекли тупо без шансов а целка кажди 2-3 боя жиза братан пошел на олимп 1ый бой овер 2ой бой кот 3ий бой овер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Я хотел тебя сагрить - я тебя сагрил :-) хех ели ти думєаш щто ето бил агр ти ошибаєшся:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 жиза братан пошел на олимп 1ый бой овер 2ой бой кот 3ий бой овер когда у овера 3 целки ищо ето огонь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 автор напиши правельно ник бле ть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 нет скрина как убил лакайду за сх блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 пофармлю на дашке 120 дпс закайтил сб лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения