elHorror 19 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Спойлер: Ограничения на окна? Вероятнее всего на старте будет ограничение на 1-2 окна, в зависимости от стартового онлайна. подробнеи пожалуиста. на какое время будет ограничение при старте, к примеру онлаин 8.5к, сколько по времени в таком случае будет длится ограничение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я бы больше 1 окна вообще не делал. Chiv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 1 мало надо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 что за оконная болезнь ппц никогда не играл даже с 1 окном и не умер )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishell 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 1 мало надо 2 Поддерживаю! буду на хвосте гнома водить, в качестве сумки) InsideDarkness 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 что за оконная болезнь ппц никогда не играл даже с 1 окном и не умер )) ну у меня нет времени на пачку допустим) а фармить с 1им окном не айс) поэтому придется на кликере баф водить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STEENOV 2 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 что за оконная болезнь ппц никогда не играл даже с 1 окном и не умер )) ну к примеру для пп,бд и других) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Чтобы не водить окна в раздел рекрутинга А если надо окна, то пару дней подождать и всё =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 на открытие рпг помню обещали подождать недельку... а на деле месяц мучелись пока онлаин не упал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 мне как работающему, нету много времени держать прайм да и играть по расписанию не очень, а вот под настроение пойти пофармить это без проблем, взять ВЛа или еще кого то + 5 окон и в путь) Allisandra и Mafina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я бы ввел отдельную регистрацию для окон чтобы отобразить реальный игровой онлайн без этой оконной перхоти ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 мне как работающему, нету много времени держать прайм да и играть по расписанию не очень, а вот под настроение пойти пофармить это без проблем, взять ВЛа или еще кого то + 5 окон и в путь) как ты хотел ? в белых перчатках талчек мыть и говне не испачкатся )так не бывает ,или игра или работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 да не я считаю что 2 окна в полне норма) и даже при старте ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 как ты хотел ? в белых перчатках талчек мыть и говне не испачкатся )так не бывает ,или игра или работа. время есть на все, просто меньше, можно и на работе.. но я не в такой должности чтобы за компьютером сидеть и не работать) а так есть время на работе пару постов написать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 2 окна это и так жирно )) Геральт, Demona и MarengoO 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения