Gash1sh 920 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 так не бывает ,или игра или работа.рукалицо, с твоей точки зрения в л2 должны играть только школьники и безработные? А кто же будет тогда оплачивать нужды сервера? InsideDarkness и Allisandra 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 три окна минимум ограничение, дд+баф+бард supostat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 рукалицо, с твоей точки зрения в л2 должны играть только школьники и безработные? А кто же будет тогда оплачивать нужды сервера? я работаю и у меня жена и 2 детей какой у меня по твоему будет онлайн?))) яже не прошу миллион окон ,буду играть в 1))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRAZZERS 3 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 три окна минимум ограничение, дд+баф+бард согласен с парням СлепаяЛюбовь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я работаю и у меня жена и 2 детей какой у меня по твоему будет онлайн?))) яже не прошу миллион окон ,буду играть в 1))) Сообщение типа "я терплю и вы терпите" ? для соло игроков как минимум 2 окна, желательно 3, в идеале 5 ))) Максим Уритян 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Два бесплатно, третье за аверы. Больше трёх уже перебор полный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 3 окна збс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Уритян 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я тоже за 5 окон бд - свс - ше - основа -твинк каторого нужно качать или пп) так что пожалуйста минимум 5 окон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Сообщение типа "я терплю и вы терпите" ? для соло игроков как минимум 2 окна, желательно 3, в идеале 5 ))) да))) все должны быть в равных условиях ,я не представляю как с 5 окнами одновременно играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 тут раз в 20 минут впадлу переключатся для бафа) а пять окон это ваще жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 дд баф бард заливка и спойл, ровно такое количество окон потребуется соло игроку Gash1sh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 да))) все должны быть в равных условиях ,я не представляю как с 5 окнами одновременно играть. Т.е. все должны бегать в одно окно потому как ты не представляеш как игратьв мультиоконном режиме? Ниче так уравниловка Allisandra, Максим Уритян и Радость 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Т.е. все должны бегать в одно окно потому как ты не представляеш как игратьв мультиоконном режиме? Ниче так уравниловка еще всем купить 486 и модемы впридачу:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Т.е. все должны бегать в одно окно потому как ты не представляеш как игратьв мультиоконном режиме? Ниче так уравниловка я знаю что такое игра в несколько окон ,,видел и имхо это не правильно должно быть по 1 чару в руки и все игра бы стала еще более интереснее и ценность сапортов бы возросла в разы! Rowenta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я знаю что такое игра в несколько окон ,,видел и имхо это не правильно должно быть по 1 чару в руки и все игра бы стала еще более интереснее и ценность сапортов бы возросла в разы! ценность саппортов и так очень велика. своих буду холить и лелеять и печеньки с полки доставать Максим Уритян и Mishell 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения