Skapy 49 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 окна бывают порой ровнее чем живой сапорт денс ты видишь и знаешь,что щас ты нажмёшь макрос чов\пов падает тоже переключаешься и даёшь а живые есть такие ракалы,их качаешь,а они афкашат где-нибудь на кухне у холодильника,а ты без бафа и денса так что лучше чем больше окон Максим Уритян, Gash1sh, JJ_Judge и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ребят, Аня же писала, что ограничение планируется на 2 окна, никаких Аверов за это браться не будет, как и не будет продаваться возможность завести третье окно за донат. Я думаю всегда найдется игровой саппорт, который так же как и вы играет в 1-2 окна и не против с вами покачаться. Никто из нас не может предположить, какой будет стартовый онлайн и когда появится возможность разрешить более двух окон, подождем старта) Mishell, Gandj и deForto 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Уритян 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ranive' date=' post: 54735, member: 1"']Ребят, Аня же писала, что ограничение планируется на 2 окна, никаких Аверов за это браться не будет, как и не будет продаваться возможность завести третье окно за донат. Я думаю всегда найдется игровой саппорт, который так же как и вы играет в 1-2 окна и не против с вами покачаться. Никто из нас не может предположить, какой будет стартовый онлайн и когда появится возможность разрешить более двух окон, подождем старта) та же Аня с лавео? Mishell 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meros 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 меньше 4х окон не айс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mianor 2 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 да 4 окна норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 придется качать варка и бд на одном аке - баф варка, релог, денсы, головняк ппц :( хотя... это экономия на 1-м ПА )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 придется качать варка и бд на одном аке - баф варка, релог, денсы, головняк ппц :( хотя... это экономия на 1-м ПА )))) О ужас. Далеко вы уедете, на 80+ так играя?) Я ещё могу понять до 80 апнуться таким способом, но потом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 2 окна достаточно! для остального ищите товарищей по оружию.. солонагибаторы, блин)) Pilsen, Conflict и AudiQ7 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 О ужас. Далеко вы уедете, на 80+ так играя?) Я ещё могу понять до 80 апнуться таким способом, но потом? потом в паке бегай качайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 потом в паке бегай качайся А до этого, не, никак?) На 80 вы наберётесь смелости, чтобы крикнуть в шаут, что ищите сопартийцев, или, что ещё более смело, сами что-то создадите?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 2 окна самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А до этого, не, никак?) На 80 вы наберётесь смелости, чтобы крикнуть в шаут, что ищите сопартийцев, или, что ещё более смело, сами что-то создадите?) Я, отвечал на твой вопрос, чего ты кипятишся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я, отвечал на твой вопрос, чего ты кипятишся? Всё вышесказанное было простым троллингом) Хотите хоть обставьте себя машинами и грузите 10 окон) Мне смешно, когда люди начинают изобретать велосипеды, при том такие, что колёса у них, не как у современных, а у тех, которые были на самой заре их развития. Так извращаться... Ради чего?) Неужели это такое удовольствие?) Человек жалуется на что-то, потом сам себе же отвечает, какой-то мнимой выгодой. Смех вызывает всё это, и понимание, что обе беды России существуют до сих пор. Уж извините) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawi 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 2-3 окна самое то я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Всё вышесказанное было простым троллингом) Хотите хоть обставьте себя машинами и грузите 10 окон) Мне смешно, когда люди начинают изобретать велосипеды, при том такие, что колёса у них, не как у современных, а у тех, которые были на самой заре их развития. Так извращаться... Ради чего?) Неужели это такое удовольствие?) Человек жалуется на что-то, потом сам себе же отвечает, какой-то мнимой выгодой. Смех вызывает всё это, и понимание, что обе беды России существуют до сих пор. Уж извините) ОГО такое накатал на несколько моих слов тем более я не жалуюсь мне хот 1 окно:eek::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения