deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ОГО такое накатал на несколько моих слов тем более я не жалуюсь мне хот 1 окно:eek::D Не ты жалуешься) А Гашик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Гашик хочет с 1го компа и в гх 3мя торгашами сидеть и 4-6 окон на качь и еще все в разных кланах мож че дадут:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 плиз) сделаите 2 окна + еще 2 за аверы или па ))) оч прошу пожалуиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarS 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Главное, это чтоб окна нельзя было регать на оли, а остальное мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Главное, это чтоб окна нельзя было регать на оли, а остальное мелочи. Полностью поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 О ужас. Далеко вы уедете, на 80+ так играя?) Я ещё могу понять до 80 апнуться таким способом, но потом? А потом буду надеятса что ограничение уберут, если же нет тогда все будет зависеть от того как легко можно будет найти баф и бардов для фарма да еще и с па, что маловероятно, если же соло игра ввиду таких ограничегий будет не комфортной тогда лив, в кп не играл и играть не буду т.к. кому нужен ФС в кп, да еще и без стабильного пт? а половину своего времени тратить на сбор солянки из непойми кого тоже не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Гашик хочет с 1го компа и в гх 3мя торгашами сидеть и 4-6 окон на качь и еще все в разных кланах мож че дадут:D Ошибаешся, для торга будет офф.лайн трейд, для комфортного кача/ фарма нужны 3 окна (основа+варк+бд). а по поводу кланов... я заценил, очень смешно (pokerface) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Не ты жалуешься) А Гашик) Нет, я не жалуюсь, я аргументирую свое мнение, что, к сожелению, многие не в состоянии сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 3 окна норм будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 3 окна норм будет не 2 самое оно, на 1 окне основа на 2 окно пп, вк Smerka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 хочу 8 окон, так как думаю с крафта пересесть на ВЛа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awakken 22 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 2 окна для всех 3 окна с премом! это будет ништячек))))) Gash1sh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 2 окна для всех 3 окна с премом! это будет ништячек))))) за ПА итак льготы зачем еще больше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awakken 22 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ну лучше так чем Анлим) когда по 8 заводят и тд! Кстати такое ограничение поможет нубам зарабатывать бабки на заходе к закену))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я не представляю как с 5 окнами одновременно играть Ну и в чем проблема-то? Никто не заставляет, играй как тебе проще и удобнее. Навязывать равные условия уже поздновато. Был один принципиальный сервер, где было запрещено даже 2 окна. В итоге ограничение было снято вообще, чтобы хоть как-то повысить онлайн. Это не сработало тогда. Сейчас - тем более не сработает. 5 окон на человека более чем достаточно в обычной ситуации, и даже макросов не нужно для фулбафа. Нужно лишь хорошо знать раскладку на каждом чаре. Как верно сказали, пати-то можно собрать неплохую, но пока ее не соберешь, тебя ждет череда сообщений в патичат: "а вот мне нужно отойти на 5 минут", "а давайте перекурим", "о, я бухать пошел", "черт, соски забыл купить", "чую, зря я съел эту шаурму, афк"... Ну и все в таком духе. Тот факт, что у меня в обозе всегда имеется с десяток чаров, совсем не означает, что мне не интересна игра в группе. Для меня уже давно линьяж - RTS а не RPG. На старте будет достаточно и пары окошек, запросто. Мало кто начнет с первых же дней развивать свою орду, толком не прощупав обстановку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения