Mafina 583 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Когда будет известно точно сколько окон можно? Мне нужно знать... от этого на прямую зависит то за кого я начну играть.... Плиз хотя бы за пару дней сообщите узнаешь на старте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 тоже интересует, для комфортной игры окон 5 надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Когда будет известно точно сколько окон можно? Мне нужно знать... от этого на прямую зависит то за кого я начну играть.... Плиз хотя бы за пару дней сообщите Mafina уже ответила тебе, но все же от лица Администрации: "Узнаешь на старте))" Зависит от стартового онлайна, ориентируемся на лимит в 2 окна. Геральт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 узнаешь на старте)) так не Ranive' date=' post: 65659, member: 1"']Mafina уже ответила тебе, но все же от лица Администрации: "Узнаешь на старте))" Зависит от стартового онлайна, ориентируемся на лимит в 2 окна. печаль теперь я на распутье за кого играть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 так не печаль теперь я на распутье за кого играть( теперь только кп искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Берсов не берите только - им саппорты нужны)) Всю тяжесть берсов возьму на себя =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Primus 10 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 так не печаль теперь я на распутье за кого играть( Играй за себя :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я за 2 окна и без вариантов....А то реально, в 5 окон 2 человека (друзья или родственники) это куча заходов в инсты...= куча дропа = серв умирает быстро...+ он-лайн кривой...думаешь 8к, а там 1к человек остальное окна..и пати на фарм или еще куда не найдешь...все крабят в 5 окно по локам..а в городах нет никого. А ограничение окон сближает вас игроков..вынуждая искать пати....либо КП, либо просто на фарм. MioCard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я за 2 окна и без вариантов....А то реально, в 5 окон 2 человека (друзья или родственники) это куча заходов в инсты...= куча дропа = серв умирает быстро...+ он-лайн кривой...думаешь 8к, а там 1к человек остальное окна..и пати на фарм или еще куда не найдешь...все крабят в 5 окно по локам..а в городах нет никого. А ограничение окон сближает вас игроков..вынуждая искать пати....либо КП, либо просто на фарм. моча выше глянь л2топ и ммотоп у топовых фришек есть ограничения на окнах ?? олух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я за 2 окна и без вариантов....А то реально, в 5 окон 2 человека (друзья или родственники) это куча заходов в инсты...= куча дропа = серв умирает быстро...+ он-лайн кривой...думаешь 8к, а там 1к человек остальное окна..и пати на фарм или еще куда не найдешь...все крабят в 5 окно по локам..а в городах нет никого. А ограничение окон сближает вас игроков..вынуждая искать пати....либо КП, либо просто на фарм. Это что, что то изменит? :-) при желании...ну ограничат окна, ну и что? Да тут у многих дома по 2-3 пк стоит, а вот те, у кого 1 пк, окажутся в нечестном положении. Имхо, три окна - минимум (мне лень из другой комнаты сюда второй пк тащить, ага). В этой игре уже бессмысленно пытаться заставлять кого-то играть по другому, нежели он привык, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 глянь л2топ и ммотоп у топовых фришек есть ограничения на окнах ?? олух Если нету то нужно за ними повторять? Смотришь вроде онлайн 5к, а на самом деле там 1к трейдеров, 2к окна ибо каждый тащит за собою Вк БД, СВС +еще админы 1к дорисуют. Тем более там можно соло убить закена, в несколько человек фринту, что рушит экономику. Геральт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 моча выше глянь л2топ и ммотоп у топовых фришек есть ограничения на окнах ?? олух Эмммм ну так и играй там, чего ты сюда пришел?) те сервы уже мертвы на половину. MioCard хорошо описал, что там происходит...на сервах по 500 человек играет, остальное окна, трейдеры и нарисованный он-лайн вот и смысл от такой игры. Это что, что то изменит? :-) при желании...ну ограничат окна, ну и что? Да тут у многих дома по 2-3 пк стоит, а вот те, у кого 1 пк, окажутся в нечестном положении. Имхо, три окна - минимум (мне лень из другой комнаты сюда второй пк тащить, ага). В этой игре уже бессмысленно пытаться заставлять кого-то играть по другому, нежели он привык, увы. Да изменит. Много у кого есть буки например согласен. Тогда по 4 окна будет. Но ни как не 5 на одном. А теперь представь ограничение в 5 окон, у тебя 2 компа еще у кого то 3 - это уже он может не 4 макс загрузить с двух компов а 10-15...чуешь разницу? разница получается уже 4-6 (2-3ПК) окон против 10-15 (2-3ПК) и не малая такая разница.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Эмммм ну так и играй там, чего ты сюда пришел?) те сервы уже мертвы на половину. MioCard хорошо описал, что там происходит...на сервах по 500 человек играет, остальное окна, трейдеры и нарисованный он-лайн вот и смысл от такой игры. Да изменит. Много у кого есть буки например согласен. Тогда по 4 окна будет. Но ни как не 5 на одном. А теперь представь ограничение в 5 окон, у тебя 2 компа еще у кого то 3 - это уже он может не 4 макс загрузить с двух компов а 10-15...чуешь разницу? разница получается уже 4-6 (2-3ПК) окон против 10-15 (2-3ПК) и не малая такая разница.... ну уж не у многих есть по 2-3пк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ну уж не у многих есть по 2-3пк Вот в том то и прикол, что при ограничении все будут в равных долях...хоть у тебя 3 ПК ты не загрузишь больше 6 окон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ну уж не у многих есть по 2-3пк У большинства нормальных людей "небомжей" есть как минимум 2 пк (обычно системник+ноут). Школьники мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения