B1z0n 51 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 у меня 3 стоят + ноут) Но у меня комп тянет до 40 окон, по этому лучше сделать на старте минимум 2 максимум 4 (конечно же беру во внимание ДДос и огромную нагрузку на сервер из за огромного онлайна который 100% будет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 у меня 3 стоят + ноут) Но у меня комп тянет до 40 окон, по этому лучше сделать на старте минимум 2 максимум 4 (конечно же беру во внимание ДДос и огромную нагрузку на сервер из за огромного онлайна который 100% будет). комп+ноут , я тока на комп могу 5+ окон спокойно грузануть , а зачем они мне есле при старте еше даж небудет кого грузить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 комп+ноут , я тока на комп могу 5+ окон спокойно грузануть , а зачем они мне есле при старте еше даж небудет кого грузить) оно то да но в дальнейшем фарм ночного закена с ограничением окон будет жутким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 1-2 окна будет вполне нормально . А игра с окнами(не живыми) - это полный бред.:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 надо еще учесть трейд, будет ли возможность в оффтрейд сажать? Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СлепаяЛюбовь 4 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 согласен с парням да человек прав 3 окна - оптимальный кач соло игроку, а кто говорит мол ищи себе кп ну а если онлайн малый? 3 окна идеальный вариант.Вот только интересно если будет 7+к онлайн(а я думаю будет больше) это что 20+ будет бегать персонажей по миру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FayST 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 А если у нас локальная сеть ( нас 5 человек) мы не сможем все играть? Или у каждого свои окна?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витьок 4 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Если било би 3 окна ето било би просто супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Уверен на 7ке-8ке проги для прогрузки через программы окна будут работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supostat 10 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Уверен на 7ке-8ке проги для прогрузки через программы окна будут работать. Очень навряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Чувствую нужно уже потихоньку у жены ноут отбивать) Apelsin и JaggerXXl 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 У большинства нормальных людей "небомжей" есть как минимум 2 пк (обычно системник+ноут). Школьники мимо. я не удивлюсь если у школьников будет ПК + ноутов больше чем у многих других) Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Бред Спецом купил ССД дисх для л2 чтоб не юзать ноут рядом, а тут ограничение окон! СДЕЛАИТЕ их ПЛАТНЫМИ!!! БЛИН!!!! и ВАМ +++ ЦЕНУ ЛЮБУЮ 200 рублеи месяц!!! и не будут у вас проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christmass 14 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 2 окна хватит. И то пригодится если кто-то в прайм не выйдет, завести его для бафа\экспы. JaggerXXl и kos1k 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Бред Спецом купил ССД дисх для л2 чтоб не юзать ноут рядом, а тут ограничение окон! СДЕЛАИТЕ их ПЛАТНЫМИ!!! БЛИН!!!! и ВАМ +++ ЦЕНУ ЛЮБУЮ 200 рублеи месяц!!! и не будут у вас проблем ССД и окна... твои познания в пк походу это запустить л2. kos1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения