iEminCoS 8 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я вот наделал домашних пельменей!! чтоб хватило на пару дней и забил холодильник пивом !! :cool: VolchucA, Wanderer и Moroberky1a 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBrutus 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
36c 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я вот наделал домашних пельменей!! чтоб хватило на пару дней и забил холодильник пивом !! :cool: С работы буду домой ехать в 15:00 по Киеву, зайду в супермаркет, затарюсь Блэк Энерджи, сигаретами, кофе, пельмешки)) и всю ночь играть, а утром на работу спать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Поем, зайду создам перса и пойду декстера новую серию смотреть... Асисяй и Blackberry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Поем, зайду создам перса и пойду декстера новую серию смотреть... :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik3 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ЕТот х50 поломает онлайн! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я вот наделал домашних пельменей!! чтоб хватило на пару дней и забил холодильник пивом !! :cool: редко парней встречаешь, которые пельмешки делают себе) SweetMoon и VolchucA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ЕТот х50 поломает онлайн! всех фришек х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveMePlease 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 затарюсь холодным пивком,пельмешками,рыбкой,сигаретами и чипсами)))и буду в КП с друзьями бегать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Поем, зайду создам перса и пойду декстера новую серию смотреть... лол новые серии по понедельникам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 лол новые серии по понедельникам. Лол, я в озвучке смотрю от лоста...скачал вчера утром, а смотреть буду завтра, т.к. на работе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а мне ваще пох. кофе купил. еды дофига(жена наготовила), а вы жрите свои пельмени)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conqueror 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Приобрёл молочных продуктов для стабильного пищеварения, т.к чувствую ночка будет долгой. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio 29 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 а мне ваще пох. кофе купил. еды дофига(жена наготовила), а вы жрите свои пельмени)))) Пельмени эт заебись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 и не говори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.